2015/08/31
    ねこはは55さん
    やっぱり裏切らないおいしさ!
    数あるインスタントフォーの中でもこの【MAMA】タイプの フォーが一番おいしい! 私が初めて食べたのは、オーストラリア在住の友達のお土産 で食べたのが初めてで、それ以来このフォーにはまり、 輸入食品のお店やネットで探しても見つからなかったのですが、 久しぶりにネットで検索したところ、TIRAKITAさんが扱ってくれて いたお陰で、久しぶりにこのフォーにありつけました。 付属のレッドチリペッパーがなんとも刺激的で、パクチーの香りも 十分です。 私は、これに白菜や豚しゃぶ用のお肉を入れ、あればパクチーも足したり なんかして頂いています。 胃腸が弱い方はレッドチリを控えめにするのがオススメ、夏場の食欲の ないときでも、スルスルッと食べれると思います。
    注文日:2015/08/10
    2016/10/22
    まあまあ美味しかったけど麺が切れやすいのが欠点でしょうか。
    注文日:2016/10/19
    2016/06/11
    にゃんころびっちさん
    フォー大好き
    アレルギー体質なので食べるものに気をつかうけどたまにはインスタントラーメン食べたい!そんな私れ嬉しい商品。ベジなのも良いし、味もあっさりで良い。
    注文日:2016/05/29