ベトナム フォー 【A One】 インスタント ...(インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ベトナム フォー 【A One】 インスタント 麺(袋) 5個セット / ベトナム料理 インスタント麺 ベトナム食品 ベトナム食材 アジアン食品 エスニック食材

880円  買い物かごに入れる
  • yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,824

5 2020-07-19

色々な味のフォーを試したくて購入しました。自分的には、ハズレなしで嬉しい限りです。

4 2020-06-15

味の違いが微妙ではあります。
手軽に作れてヘルシー!味の違いが微妙でしたが美味しくいただきました。パクチーをどっさり入れると尚更美味しいです。

• panuge912さん
  • panuge912さん

4 2016-08-14

日本滞在中のベトナム人への差し入れ
ベトナム赴任中にお世話になった方々が1か月仕事で日本に滞在する中で、ベトナムの味が恋しかろうと差し入れとして購入しました。
日本人には人気のベトナム料理ですが、ベトナム人にとっては日本の食事は口に合わないようで、1か月の滞在中大丈夫だろうかと思い、何かベトナムのものをと思って探していたのです。
お湯さえあれば作れるこちらのフォーなら、みんなにもいいかなと思いセレクト。
とても喜んでもらえたようで、よかったです。
私自身がお味を試したわけではないので、星は1つ減らさせていただきました。

4 2017-09-06

ベトナム旅行のお土産の追加分として購入しました。
現地で買って持って帰るには嵩張るので、こちらで商品を見つけることができてとても助かりました。
商品到着の際にイレギュラーがあり、電話をさせていただきましたが、すぐにリカバリーを図っていただきました。誠実な対応をいただき、ありがとうございました。
おかげさまで、みんなにつつがなく配ることができました。

5 2017-07-30

味が薄いけど美味しいです
フォーが大好きで、地元のカルディでよく売り切れになっていて販売してる量もいつも少ないのでこちらで購入しました。いろんな味が試せるからよいですね、全体的にはスープの味がかなり薄いです。。薄いのでナンプラーをほんの少し足したりしてます。麺はコシがなく柔らかめです。量はそこそこあります。夏はスープを少量のお湯で溶かして、冷水を加えて冷やしフォーにして食べると美味しいし、麺にコシが入ります!

• Hy...さん
  • Hy...さん

5 2015-11-13

美味しそう
まだ食べてませんが、美味しそうな予感(笑)
パッケージがカラフルで、見た目が良いですね!

3 2015-06-26

小麦アレルギーなので
小麦表示がないこちらをお試しで頼んでみました。全体的には薄味で種類によってあまり差異が感じられないのと、ベースの脂っこさが引っかかり気味。日本製フォーのがさっぱりしてて食べやすいかも。(この商品はこの商品で悪くはないんですが…)
付属のパクチーが風味が強くて良かったです。