• KUMETALさん
  • KUMETALさん

5 2021-09-16

手軽に本格的なバクテーが作れます。スパイスの調合バランスがとても良くておすすめ。

5 2017-11-09

メール便で嬉しい♪
今のところこちらのショップが唯一のメール便対応で販売しています。エスニックフーズずきにはたまらないお味です。粉末状で使い易く、ほどよいバランスで香辛料が入っています。ただし、けっこう辛いので少しずつ粉を加えた方が良いと思います。記載のレシピの具材でなくても美味しく出来上ます。我が家では、牛、豚、鶏、豆腐、豆、卵、色々なたんぱく質で作っています。暑い夏も美味しいし、寒い冬もあたたまる、1年を通しておいしく食べられておススメですよ〜

5 2020-08-18

予想していたよりも少々スパイシーというか?
胡椒系の辛みが強かったので子供は食べれなかったのですが個人的には美味しくいただきました。
また無くなったら注文したいと思います。

• sally5683さん
  • sally5683さん

5 2020-08-17

シンガポールで食べた味に近かったです。
少し辛かったですが、じぶんの中では辛さレベルは高すぎず、アジア食材を好きな人なら食べても大丈夫な辛さではないかと。

• Gafigafiさん
  • Gafigafiさん

5 2016-10-11

過程で手軽に楽しめる本場の味
昔、マレーシアやシンガポールで頂いたバクテーが忘れられず、今回試してみましたが、とても美味しかったです。ベースがしっかりしているので、中に入れる具材を変えると何度でも違いを楽しめると思います。

5 2015-12-26

美味しくできあがりました!
私,マレーシアに4年弱住んでいたのですが,ほぼ同じ味になり大満足です!
これはリピーターになります。
暑い国の料理ですが,寒い日にほおばるのも大あり!
医食同源の意味も込めて,お奨めです。

5 2015-11-02

【注文番号293643】疲れた時に食べたいバクテーですが、いつも購入していたお店で取り扱いがなくなり困っていたところ、こちらで発見!とても助かりました 後日料理するのが楽しみです

5 2015-08-05

マレーシアで食べた懐かしのあの味!
スペアリブが売り切れてたので代わりに豚バラブロックと
こんにゃくとゆで卵入れてみました。
非常においしかったです!作るのも簡単でした!
袋に書いてある分量で3-4人分ぐらい出来ます。
油揚げや湯葉、しめじ、青菜なんかも入れてまた作ってみたいです!

4 2015-05-19

商品届きました!
まだ食べていません。
とても丁寧な対応をしていただきました。
お店の商品のカタログが同梱されていましたが、主にアジアの色々な商品を取り扱いしているようでしたので、今度は他の商品も購入してみようと思います。

5 2015-04-24

234515-20150403-0274190122
送料無料やキャッシュバックのキャンペーンもあり、他の店舗よりも格安で購入できました。配送自体も迅速で、すぐ手元に届きました。また利用させて頂きたいと思います。

3 2018-01-18

ん?とうがらし?
シンガポールのバクテーは胡椒で辛いけど…このバクテーの素はとうがらしの辛さ?
原材料に青唐辛子って書いてあるし。
まずくはないけど、シンガポールで食べるバクテーとはちょっと違うかな…(^_^;)

3 2016-08-28

今まで利用した中ではホワイトペッパーっぽいニュアンスが強かった感じです。
対応は迅速で良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他