• kozu303さん
  • kozu303さん

4 2023-10-12

たまには良いかも。
ベトナムコーヒー自体初めてなので、味の違いとはわからないのですが、練乳たっぷりのアイスコーヒーにしたら苦みと甘みで、普通のコーヒーとは違った味を楽しめました。
今度は渋めのガラスのコップで楽しみたいかな。

5 2017-06-01

いつも飲むコーヒーです
ティラキタさんからほぼ毎回購入しています。以前はTrungNguyenを飲んでいたのですが、KUKUを知ってからは、こればかりになりました。ハノイに出張に行っていたころは、KAFE MAIを好んで飲んでいましたが、それに近い味だと思います。
最近ずいぶん高くなってしまい、購入しづらくなりましたが、この味が忘れられず、いまだに買い続けています。

4 2016-09-19

定期購入しています
もともとCAFE MAIが好みでしたが、日本では購入できないようで、このKUKUにいきつきました。味としてはベトナム特有の香りがするため、満足しています。もう少し安くなったらもっといいのですが、贅沢なのぞみかもしれませんね。2か月に一度ぐらいのペースで1.5〜2kg購入しています。これを飲んだら、日本のメーカーのコーヒーは飲めなくなります。

5 2016-07-05

病みつきです
普通のコーヒーでは満足できず本製品にはまっています。今後も継続して購入させていただきます。

5 2016-02-10

リピーターです
昨年ベトナムに行って以来コーヒーにはまってます。今後も引き続き購入させていただきます。おいしいです。

5 2015-12-23

美味しいですね
ベトナムコーヒーの大ファンです。今年初めてベトナムに行って飲んだのが初めてです。まろやかで濃すぎず、苦すぎず、すべてが控え気味で美味しかったのです、購入してみました。

5 2018-06-19

安いです!
なかなか街で売っていないベトナムコーヒーですが、こちらのは現地と同じものが安くてリピ決定です。

5 2017-11-15

いつも愛用しています
夫婦で、コーヒーはKUKUをいつも愛用しています。昔ベトナムに出張に行くたびに買っていた、CAFE MAIによく似た味で、普通のコーヒーでは満足できなくなっています。もう少し安くなるともっと買いやすいのですが、贅沢な望みなのかもしれません。

5 2017-06-01

リピートです
KUKUばかり買っています。もう少し安くなると買いやすいのですが。

5 2016-08-28

速いです。
3日で着きました。値段上がりましたね。この商品売ってるの、ここしかなく、NEWは、ありますが。これがいいので、美味しので。買いだめしてます。ずっと在ります様に。

5 2016-07-02

お気に入りです。
いつもここで買っています。在庫がないことも結構ありますので、定期的にチェックし、ある時まとめ買いしています。ベトナムコーヒーは好きですが、特にKUKUはおいしいと思います。家族で毎日飲んでいます。

5 2016-05-29

リピート商品
ずっと前から、気に入り、飲んでます。新しいのも、出てますが、こっちのほうが、美味しいです。ずっと、買えるのかです。

4 2016-04-13

品切れで
アマ・・・で、買ってましたが、品切れで、値段は、高いですが。リピート商品です。アイスに、ブレンドしてます。ホットでも。今買える中では、一番かと。

5 2016-02-24

リピートです
甘い香りでとても美味しいです。
自分はこれが一番好きです。

5 2015-12-10

リピートしたい
甘い香りでベトナムで飲んだのと同じで、美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜ベトナム料理その他