ベトナムコーヒー 本場ベトナムを気軽に楽...(インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

美味しい
本場のベトナムコーヒーは飲んだ事がないのですが、レビュー通り粉はチョコレートの香り。専用のフィルターで入れるとほんの少ししか抽出されないけどとても濃いです。同量くらい多めにコンデンスミルクを入れるとデザートみたいに美味しい。普通にコンデンスミルク入れて牛乳をいれるとちょうど良くて美味しい。ホォームミルクに入れてカフェラテにしても美味しかったです。これはハマります。

4 2020-02-04

2回めの購入です。ベトナムコーヒー独特の香りがあり美味しいです。
他のお店で、少し安かったので、買いましたが、全然ダメでした。
送料無料にする為、6袋買いました。少し他の豆とブレンドしても、充分
ベトナムコーヒーの味と香りが楽しめます。
もう少し、お安ければと思います。

5 2019-11-03

ベトナムコーヒー特有の、香り、とても美味しいです。スーパーなどで市販されていないので、このお店で見つけた時は、感動でした。今までのコーヒーに2:1ぐらいで混ぜて飲んでますが、充分美味しいです。
もう他のコーヒーには戻れません。

5 2019-10-03

以前お土産にいただいたことがあり,リピしたくて探していました。梱包も丁寧でカタログも入っていて良かったです。

5 2019-04-20

毎朝かかせません。
薫りが良いのて、朝の目覚ましには最高‼️
ベトナムへ旅行した時に初めてベトナムコーヒーと出会ってコーヒーならこれっ!と思いました。

5 2019-01-30

ベトナムの味を手軽な値段で楽しめました。コスパが良いと思いいます。

5 2018-10-24

3月にベトナムに行きコーヒーを買ってきましたが、とてもおいしくて店で探しましたが、見つけられない。このコーヒー香り良し、味はフルーティーで甘味も感じられ、おいしいです。配達も休業日翌日にはきちんと届きました。ありがとうございます。

4 2018-10-24

楽しみです
ベトナムで飲んだコーヒーが美味しくて購入しました。
発送も迅速でこれから飲むのが楽しみです!

5 2018-06-19

安いです!
なかなか街で売っていないベトナムコーヒーですが、こちらのは現地と同じものが安くてリピ決定です。

4 2014-07-01

美味しいと思います
仕事で何度もベトナムに行き、帰りにベトナムコーヒーを買って帰って来ましたその美味しさを求めて国内で色々と探した結果、やっと見つけた商品がこのCUCUコーヒーでした。チョッと苦味と甘い香りがありとても美味しいと思います。

5 2016-05-24

やはり美味しい!!
とても気に入っている商品なのに、配合が変わるとのことでまとめ買いしましたが、もうなくなりそう・・・
求め易い値段だったのに、残念です。

• m3193さん
  • m3193さん

4 2014-09-25

コクのあるコーヒーです。
甘い香りの濃いコクのあるコーヒーです。日本で買うことができて、嬉しいです。ベトナムで買うと、とても安いので、もう少しお値段が安いと良いのですが。

4 2014-09-07

久し振りにベトナムコーヒーが飲みたくなり購入しました。以前飲んでいた他メーカーよりも入れて直ぐの香りが弱めで失敗したかと思いましたが、飲んでみたら美味しかったです。もう少し鼻に抜ける香りが強いとうれしいです。もう一袋スペシャルブレンドも購入したので、そちらに期待!!

4 2016-09-27

ベトナムコーヒーの、チョコレートのような香りと、深い苦味がなんともおいしく、今は朝のコーヒーはもっぱらこれです。本来は練乳などをたっぷり入れて飲むのが本場のスタイルですが、我が家は通常のコーヒー同様ペーパーフィルターで落としてブラックで飲んでいます。まさにフレーバーコーヒーですね(^^) 参考になるかわかりませんが、苦め好きな我が家は大さじに軽く山盛り6~7杯、お湯450cc、これで二人分です。こちらは中挽きなので、さほど苦すぎにならずおいしくいただけます。欲を言えば、もう少しだけお安くなるとうれしいですね。 受注番号 234515-20160921-0945641255

5 2015-06-30

美味しいです!
ベトナムコーヒーが飲んでみたくてフィルターと一緒に注文しました。
いつも飲んでるコーヒーとは香りが違い、甘い香りがしました。キャラメルのようなバニラのような…良い香りです!
淹れるには時間がかかりますが、濃いコーヒーが出来ました。
最初はコンデンスミルクたっぷりでいただいてみましたが、今までには飲んだことのないコーヒーですが大好きになりました。
でもちょっと甘過ぎなので今度はミルクたっぷりでいただいてみたら結構いけました!
いつものコーヒーより割高ですが、他店のベトナムコーヒーよりお安かったです。
クセになってしまったのでリピします。母もお気に入りになりました。
注文番号:234515−20150619−0824190328

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜ベトナム料理その他