ベトナム コーヒー ベトナムブレンド 250g ...(インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 飲みやすいです
  • 一時期はベトナムコーヒーばかりでしたが、最近は飲んでいなかったので久しぶりです。こちらは新ブランドということで初めての味でした。お湯を注いだときの香りは、ベトナムコーヒーにしては甘い香りが少なめ、むしろ香ばしい香りで、ココナツ風にも感じました。味もまったり系よりさっぱり系で、アイスコーヒーにも合いそうです。私は甘くない方が好きなので、普段はコンデンスミルクを入れませんが、デミカ ・・・(続きを読む
  • ネコノイエさん
  • 3 2015-07-13
  • 細かい
  • パッケージには中挽きとありますがもうちょっと細かいようです。ドリッパーとの同時購入ですがドリッパー(ステンレス製穴あき)を使っても落ちるのが遅いです。本格的なベトナムコーヒーを飲むわけではないので豆だけの味わいとしてはコクと苦味が強い感じです。ペーパーフィルターを使っていた時には味わえなかったのですがコーヒーって脂っこいことがわかりました。カロリーゼロではありませんよねきっと。注 ・・・(続きを読む
  • まさどん7499さん

5 2018-10-24

3月にベトナムに行きコーヒーを買ってきましたが、とてもおいしくて店で探しましたが、見つけられない。このコーヒー香り良し、味はフルーティーで甘味も感じられ、おいしいです。配達も休業日翌日にはきちんと届きました。ありがとうございます。

4 2018-10-24

楽しみです
ベトナムで飲んだコーヒーが美味しくて購入しました。
発送も迅速でこれから飲むのが楽しみです!

5 2018-06-19

安いです!
なかなか街で売っていないベトナムコーヒーですが、こちらのは現地と同じものが安くてリピ決定です。

5 2017-06-01

いつも飲むコーヒーです
ティラキタさんからほぼ毎回購入しています。以前はTrungNguyenを飲んでいたのですが、KUKUを知ってからは、こればかりになりました。ハノイに出張に行っていたころは、KAFE MAIを好んで飲んでいましたが、それに近い味だと思います。
最近ずいぶん高くなってしまい、購入しづらくなりましたが、この味が忘れられず、いまだに買い続けています。

5 2017-11-15

いつも愛用しています
夫婦で、コーヒーはKUKUをいつも愛用しています。昔ベトナムに出張に行くたびに買っていた、CAFE MAIによく似た味で、普通のコーヒーでは満足できなくなっています。もう少し安くなるともっと買いやすいのですが、贅沢な望みなのかもしれません。

5 2017-11-10

大好きなベトナムコーヒー
本当に美味しいです。
ホーチミンで飲んだコーヒーを思い出します。
ベトナムコーヒーは、こちらのお店と決めています。

5 2017-08-27

結構量がありました。
思ったより量があり、楽しめそうです!フィルターも一緒に購入しました!

• miyu526さん
  • miyu526さん

5 2017-07-09

前回こちらが品切れで違うベトナムコーヒーを買いましたが、ベトナム料理の店で買ったのとは全然違う味でガックリでした。
こちらは評価もよくて欲しかったので出てすぐ買いました。
やっぱり評価のようにこっちの方が美味しいです。
ベトナムコーヒーの店の味でした。

5 2017-06-01

リピートです
KUKUばかり買っています。もう少し安くなると買いやすいのですが。

• B.B LAさん
  • B.B LAさん
    女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2017-02-01

大好きなコーヒーです
まさにベトナムで飲んだコーヒーです。
美味しくて、お気に入りです。
この度もありがとうございました。

4 2014-07-01

美味しいと思います
仕事で何度もベトナムに行き、帰りにベトナムコーヒーを買って帰って来ましたその美味しさを求めて国内で色々と探した結果、やっと見つけた商品がこのCUCUコーヒーでした。チョッと苦味と甘い香りがありとても美味しいと思います。

5 2016-05-24

やはり美味しい!!
とても気に入っている商品なのに、配合が変わるとのことでまとめ買いしましたが、もうなくなりそう・・・
求め易い値段だったのに、残念です。

• m3193さん
  • m3193さん

4 2014-09-25

コクのあるコーヒーです。
甘い香りの濃いコクのあるコーヒーです。日本で買うことができて、嬉しいです。ベトナムで買うと、とても安いので、もう少しお値段が安いと良いのですが。

4 2014-09-07

久し振りにベトナムコーヒーが飲みたくなり購入しました。以前飲んでいた他メーカーよりも入れて直ぐの香りが弱めで失敗したかと思いましたが、飲んでみたら美味しかったです。もう少し鼻に抜ける香りが強いとうれしいです。もう一袋スペシャルブレンドも購入したので、そちらに期待!!

4 2016-09-27

ベトナムコーヒーの、チョコレートのような香りと、深い苦味がなんともおいしく、今は朝のコーヒーはもっぱらこれです。本来は練乳などをたっぷり入れて飲むのが本場のスタイルですが、我が家は通常のコーヒー同様ペーパーフィルターで落としてブラックで飲んでいます。まさにフレーバーコーヒーですね(^^) 参考になるかわかりませんが、苦め好きな我が家は大さじに軽く山盛り6~7杯、お湯450cc、これで二人分です。こちらは中挽きなので、さほど苦すぎにならずおいしくいただけます。欲を言えば、もう少しだけお安くなるとうれしいですね。 受注番号 234515-20160921-0945641255

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜ベトナム料理その他