激辛!!ジョロキアソース‐地球上でもっとも...(インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• へらさん
  • へらさん

5 2017-02-11

ホンマに凄い!
初の購入です
辛い物好きの私ですがこれは本当に辛いと思います
色々な辛さが味わえるのが良いと思います
癖になりそう!

• c600sさん
  • c600sさん

4 2017-04-27

サドンデスはヤバイ
4種類楽しめて満足です。サドンデスは辛いというより痛いです(笑)

5 2016-12-15

4種類ありいくつか試してみるにはちょうどいいサイズだとおもい、お世話になっている知人が試した事がなくどれを買おうか迷っていたのでプレゼントしました。
よく使う方には量は少ないかもしれません。

5 2016-02-10

嬉しい☆
2種類はよく単品で購入してたのですが、2種類は初めて‼セットで嬉しい!欲しい人には送料払っても惜しくない感じ。友人にも買おうかな‼キッチンに置いておくのもなんかいいです。お店の対応も迅速で丁寧で好印象☆

5 2016-10-25

こちらのジョロキアソースはサドンデスとアフターデスの2種類の他は使ったことがなく、使ったことのない2種類も含め4本セットで尚且つ、いつも購入しているお店よりもお得に購入できました。
このセットが終了しないうちにリピしようかと思います。
また、パンフレットと共にミサンガのようなブレスレットもプレゼントして頂きありがとうございました。

4 2016-11-23

面白くて話題性が…
ネーミングも面白く、ただただ辛いというわけでもなく、サイズも持ち運びやすくて、飲み会に持ち出せばちょっと面白い一品です

5 2016-10-14

見ただけで大満足です
今から食べます。徐々に辛さを増して行こうと思っていますが、きっと全部行くと思います。早く届いて感謝しています。また利用します。

• Caleraさん
  • Caleraさん

5 2016-09-10

辛い物好きの友人にプレゼントで購入させていただきました。
ひとまず友人の手に渡ったので、自分で味見はしておりませんがお裾分けいただく予定。
今から楽しみにしています。
送料無料ですが、梱包も丁寧でしたし、迅速に対応してくれたので非常に満足です。

5 2016-08-26

プレゼント
激辛大好きな方にプレゼントしました。
喜ばれました。

• libran_kkさん
  • libran_kkさん

5 2016-01-16

ちょうど良い辛さを探ることができる
まだオリジナルとアフターしか使っていませんが、アフターの方がオススメできます。
オリジナルは一度に使う量が多くなるため、すぐなくなりますが、
アフターは多く使えない辛さなのでコスパが良いです。
私はオリジナルとアフターならアフターをオススメします。

5 2015-12-26

中2の息子、「辛くてコスパも最高だよね。」と大喜び。

4 2015-12-26

プレゼントとして
激辛好きの友人にプレゼントしました。
4種類もあって相当楽しんでくれたようです。
肝心のお味ですが、辛い、そして酸っぱい、だそうです。
私は辛いのがまったくだめなので、参考にならないレビューで申し訳ないです。

5 2014-10-25

うまっ辛!
4種類試せるので オススメデス。
アフターデスとサドンデスは かなり辛いデス。

5 2015-02-25

早い!
デスソースのこの4種類が入ったものを探しておりました。急ぎで欲しかったのですが、ネットにしかなかったので、色々探しましたが1番早く発送してくれそうなショップを探しました。
それでも北海道ということもあり、希望日には絶対間に合わないと思いながら発注しました。
しかし、こちらのショップで正解でした。発注後、すぐに発送して下さり、23日発送で北海道に25日に到着を叶えてくれました。
あす楽の対応でも、北海道は中1日で届くところはありせんし、対象にもなりません。
とても親切で感動しました。
ありがとうしか言えません。
ご要望に応えてくれる、素敵な対応でした。