NADA YOGA SANSKRIT MANTRAS BY YUKI TANIG...(インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

まあ…落ち着きます
ヨガインストラクター資格を取り自分でクラス開いた時に使う音楽を探し色々聴きまくりダウンロード等もしましたが、やはり音がCDだと違いますね。曲と曲の繋ぎ目に気付けない…同じリズムで歌ってるし曲調もほとんど変わらないからでしょうね。

• 吉祥紋さん
  • 吉祥紋さん

5 2018-07-21

心地よい歌声
ヨーガのクラスでBGMに使用しています。他にもマントラのCDは何枚も持っておりますが ナンバーワン。YUKI TANIGUCHIさんの歌声はソフトで耳に優しく 全く違和感がありません。大好きなマントラCDなので、大切な方へプレゼントの為に購入しました。

• sheesmeltさん
  • sheesmeltさん

4 2018-06-24

すぐに届きました!とても大好きなCDです。こちらのお店では歌詞も頂けるとのことでしたが、入っていませんでしたので、そちらもお送りした抱けると幸いです。以前同じCDを持っていて、ずっと歌いたいと思っていました。いつも迅速で素敵な対応をありがとうございます。楽しみにしています♪

5 2016-12-25

美しい言葉
不思議と心が「いい場所」に落ち着きます。
意味は分からないのですが、音の波動と言えばいいのか、そういうものが響いてきます。
もう少し収録時間が長いと、嬉しいです。

4 2016-11-18

癒される感じで、ヨガレッスンに使いたいと思います。

5 2016-09-15

癒されます
ヨガ、リラクゼーションにぴったりです^ - ^

• tanmomo426さん
  • tanmomo426さん

5 2016-08-27

再入荷待ちして購入
サンプルを聴いていいなぁと思いつつ、時間が経ち、気付いたら売り切れに。再入荷を待っての購入でした。日本人の声だからか、とてもすっと入ってきます。お気に入りです。

5 2016-06-02

ほんと癒されます♪
心地良い音色についうとうとしてしまいます笑
オススメです!!

• HzettSaaさん
  • HzettSaaさん

5 2016-05-21

浄化。
部屋で流してたら、その場が浄化されたように神聖な空虚感になりました。
いい響きです。

• ojisan1366さん
  • ojisan1366さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

4 2016-02-20

眠くなる
ヨガのバックグラウンドとしてではなく気持ちを落ち着かせるために聞いています。

5 2016-02-02

響きます。
すごく綺麗な声でのマントラ・・・
心が落ち着きます。

• satomi2941さん
  • satomi2941さん

5 2015-11-07

気に入りました
心が落ち着きます。気に入りました。購入してよかったです。

5 2015-08-05

心地よい
落ち着いたとても良い声でとても耳心地がよいです。男性のマントラCDもありますが。こちらの方が、メロディものんびりしてて聞きやすいです。

5 2015-06-20

癒される!
ヨガスタジオでかかっていてずっと気になってました。
聴きやすいマントラだと思います。

• 寒天2626さん
  • 寒天2626さん

5 2015-05-06

やっと出会えました。
ユキ タニグチさんのCDはずっと探していたのですが、なかなか出会えずにいました。こちらで見つけて速攻買い!
優しい声と、日本人らしい聴きやすい発音で、安心して聞きながらヨガができました
ありがとうございます!

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックインド