2021/05/01
    とみちゃんねるさん
    豆の風味とルーのスパイシー
    スパイシーなルーの中に、赤インゲンのまろやかな風味がマッチして、大変においしいです。 リピートします。
    注文日:2021/04/15
    2021/12/18
    とみちゃんねるさん
    二人でシェアして豆は追加してるよ♪
    リピートです♪ カレーの辛さと豆の美味しさが好きです。 豆は別に用意したものを追加して盛り付けてます♪ たっぷりで二人でシェアして丁度いいです。 アカウントは相方と共同です。
    注文日:2021/11/25
    2021/11/02
    本格的なインドの味。おまめがたくさん入っていました。
    注文日:2020/11/05
    2017/07/18
    なぎちこさん
    美味しい!
    量も結構入っているし、レトルトのカレーでも美味しかったです!!
    注文日:2017/07/09
    2021/08/20
    日本のカレーに慣れた私の舌にはちょっとうま味が足りない感じがしました。 あと、商品と一緒に送られてきた納品書に記載されていた日本語商品名の記載がパッケージに無いので、「これ本当に私が注文したもの?」と戸惑いました。出来れば発送前に日本語商品名のシールをパッケージに貼るとかして、簡単に納品書と照合出来るようにしていただけるといいと思います。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/25
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 ご期待に添えず申し訳ございません。 今後、前向きに検討させていただきます。
    2014/01/14
    Overload 201Xさん
    10才未満
    ラージマ(金時豆)カレー好き。
    チリビーンの豆。ねっとり感が好き。 箱の表示は3段階のうちいちばん辛くない「MILD」。 なのに「HOT」のパウバジと同じくらい辛かった。 やはり甘さのひとかけらも無い味は好み。塩気はこれも少なめ。 箱のイメージ写真通りバスマティライスで食べた。 しかしこれもアルミパックの金属のアクがすごく、味はいいんだが完食できなかった。 (見ると、日本のレトルトパックは内部がコーティングされているが、これは一枚構造だった) 私はかなり過敏な質なので、たいがいの人は気にならないと思う。
    はじめて
    注文日:2013/11/07