チリソース(サンバル) 340ml【Dua Belibis... (インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-30

やっと見つかりました!!!
ずっと探していて、見つからなかったので諦めていたのですが、ネットで発見して購入しました。
現地で買っていたのと同じ味です!!!好き嫌いはあると思いますが、我が家には必要不可欠な万能調味料です

• pegu1123さん
  • pegu1123さん

5 2019-01-08

たいへん満足です!
近所では見つけるのが難しい品もここではズラリとそろい嬉しいですね!発送もお早くてきちんと綺麗に♡
大変満足しております。有難う御座いました!又よろしくお願い致します。

5 2018-08-16

激うまっ!
こちらの商品もナシゴレン用に購入したのですが、ナシゴレンだけでなく、キュウリを漬け込んだり、野菜につけたり、こちらとケチャップマニス(自家製)とを白米に混ぜただけでも、止まらなくなる美味しさです!😆またリピートします!

5 2017-12-23

旅先で入ったエスニックカフェで食べてから病みつきで、そちらで購入し愛用していたが、無くなって困っていたところ、ネットでこちらにたどり着けました。
焼きそば、ピザ、炒飯と何でも合って美味しいので、見つけられてとても嬉しい。

5 2014-05-17

購入して良かったです。
ケチャップマニスと併せての購入です。夫婦二人ですので
丁度良いサイズでした。しかも扱いやすい。以前、他の店で瓶入りのペースト状のものを購入しましたが、使い切れなくて困りました。こちらは癖もなく日本人向け?かなと
個人的に思いました。お店の対応も迅速かつ丁寧で有難かったです。また利用させていただきます。

5 2014-05-03

まとめ買いがお勧めです
前回、お世話になってから10日で2回目の購入です
10日で2本がなくなってしまい 今回は前回以上の大量購入です(前回は食べていないので不安がありましたが)
子供から大人まで幅広く楽しめる商品です
購入はまとめ買いが絶対にお得ですよ〜♪

5 2014-04-29

超お勧めです
購入して良かったです〜♪
以前、バリ旅行でサンバルを購入していますが、この商品は当たりです!
サンバルも種類が沢山あるので良い悪いはありますが、この商品は甘めですが(小生はHOT好きですが)コクがあります 子供でも食べられると思いますよ
サンバルの購入で迷っているならTryしてみては!

5 2014-09-23

インドネシアの定番
ちょっと辛いものが欲しい時に…
サイズも使いきりでとても良い商品です。
懐かしい味です。

5 2014-09-05

辛さも程よく、辛いだけでなく美味しいです。
辛い物が苦手な家族にも好評です。

5 2014-08-16

カフェでこの商品を知りずっと探していましたが、中々見つからずあきらめていたところこちらのHPにたどり着きました!おかげで大量購入してしまいました。
できましたらもっと大きいサイズのお取り扱いもお願いします。

5 2014-05-04

ちょっと辛いですが、とても美味しいです。

4 2014-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃サイズが使いやすいです。
味も本格的です。

5 2017-01-02

インドネシアのと同じ味
インドネシアで食したそのものでした。
自分用として愛用しております。

• kk_0303さん
  • kk_0303さん

5 2014-12-01

くせになる味
いきつけのカフェでいつも食べていたら病みつきになりました。ポテトやフライやソーセージなど、なんでもつけて食べています。小さいサイズだけど、容器も押し出しやすくて使いやすいです。

5 2014-11-16

はまりまくり
海外出張の方からもらって一度唐揚げやナゲットにつけて食べたら親子ではまってしまい、どうにか買えないか調べて楽天さんで見つけて6本も購入しました又あのネシアの味が食べられると思うと楽しみです(*´ω`*)

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料スイートチリソース