ベトナムスナック 海老ミニ春巻き 海老味 1...(インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ベトナムスナック 海老ミニ春巻き 海老味 100g 【VISSAN】 / お菓子 エビ タイ アジアン食品 エスニック食材

410円  買い物かごに入れる

5 2020-04-22

可愛い春巻型おやつです、日本のスナック菓子よりは薄味ですが中身のエビの味がしっかりします!テレビを見ながらポリポリ食べてしまいました!

5 2020-04-28

おいしい
ベトナムで食べてからハマってます。日本でも買えてよかった。ビールによく合います。

5 2020-01-09

美味しい!!
この商品の海老味は初めて食べたけど、凄く美味しかったです(^-^)。
又、購入したい(*^^*)♪

5 2020-03-08

美味しい
送料対策で美味しいとうわさのスナックを購入。
確かに美味しい。でも一味足りない気がしたのでカラシをつけたらさらに美味しくなりました。
餃子のまんま、いうお菓子の食感に似ているかも。

5 2019-11-21

とっても美味しいので再度購入しました。
シンプルな素材と濃いエビの味わいが大好きです。

• 1925さん
  • 1925さん

5 2019-09-16

ビールのつまみにぴったりです。主人がいたく気に入って、食べてました。リピします!

5 2019-05-23

これ目的
カリカリして、辛いです。ベトナム製の方が辛い。たまに思い出して食べたくなる。
海外旅行のお土産パンフレットを見て、これが食べたいと家族が言います
最近、近所の店で売っているのを見かけなくなりました。

5 2014-07-14

今はまっています。
とても美味しい。でもカロリー高そうです。ビールに合います。

5 2014-06-02

よく海外のお土産にもらうお菓子です。
安くて、おいしいスナック。ビールのあてにも。あまり辛くないので食べやすい。

5 2015-07-08

リピートです
注文番号:281366
3、4cmでもしっかり春巻きの形をしてて、サクサク食感。
海外にありがちな独特のスパイスやハーブの味付けは感じず日本人にも食べやすくて美味しい味でした。
一袋でカロリーが500近くあるっぽいので、一気に食べ過ぎ注意です。

4 2014-07-30

えび春巻きのスナック。
とてもユニークなスナックです。生地に海老を練り込んで 春巻き形にしているかと思いきや 海老を中に巻き込む…ちっちゃい春巻き…手の込んだ感じです。ので、少しお高いのでしょうか。味はあっさり目で癖が無い様に思いました。カリカリとした食感も良かったです。一人で食べるより 皆で食べると盛り上がるかも。

• bello0215さん
  • bello0215さん

5 2014-03-06

レビューが良かったので。
他の商品も何点か購入したのでまだ食べていませんが、
レビューでおすすめしてあったので購入しました。
自宅で友人とお酒を飲む際に出してみようと思います。

5 2018-01-04

美味しい!!
そしてお酒にも合う…
あっという間に無くなりました、
12月にティラキタさんで購入した商品すべて年末年始に食べきってしましました…
もっと購入しておけばよかったのかな…
受注番号:234515-20171219-1416938258

5 2018-09-07

お気に入り
袋の写真では堅そうでどうかな?と思ってましたが、凄い美味しい止められない止まらないスナックです。
リピしますね。

4 2016-03-27

いかにも美味しそうでしたが、ほんとに美味しくて瞬殺です。
ちょっとお高いのでリピはないけどベトナム土産はこれにして欲しいです(笑)