2024/08/17
    ゆきのすけ8294さん
    選択:3:ブルー
    結果オーライ!
    ブルー系を依頼しましたが、赤なのか青なのかオレンジなのか緑なのか、全て混ざったエスニック柄のワンピースが届きました。上に赤のシャツに合わせるとアンサンブルのようにものすごくよく合い、サイズもピタリで結果よく着てます。色落ち無く、洗濯しやすいし上のシャツの色を代えると感じがかわっていろいろ組み合わせて楽しめます!始めは想像と違いましたが、今は満足です。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/06
    ゆきのすけ8294さん
    選択:8:パープル
    紫と緑のきれいなドレス
    きれいな紫と緑のドレスが届きました! 167cmの私にピッタリサイズです✨ 外出着として大活躍してます😊 ふわふわして気持ちいいです🤗 ありがとうございます☺️
    注文日:2024/05/15
    2021/05/22
    可愛かったです! 気に入らない柄だったら どうしようと買うのを悩みましたが 好みの柄でした。 161cm 60kg ですが とても綺麗に着れました。 生地がストンと落ちて着痩せして 見える気がします
    注文日:2021/05/21
    2015/06/24
    ビーチリゾートで着用するために購入。 アソートですがダメ元で「ビーチリゾートで映える、とても色鮮やかなものを」と希望を伝えたところ、ブーゲンビリアのように鮮やかなピンク色のワンピースが届き、一気に南国気分になりました^^。 商品ページに掲載されているワンピースは光沢のある生地ですが、届いたワンピースは光沢の無い生地で光を反射しません。 さらに、下半身は裏地が無いので、ワンピースとして1枚で着る場合は、中に何か重ねて着た方が安心だと思います。 (私は水着の上に重ねて着るので問題ないですが。) あと、とても鮮やかな色なので洗濯での色落ちが気になり、早速お洗濯したところ、洗い水は鮮やかなピンク色に染まりましたが、ワンピースの色は褪せませんでした。 注文番号:279670
    注文日:2015/06/22
    2021/03/11
    yukayuka33さん
    色の系統しか選択できないので、不安は感じていたのですが、ピンクを選択したところ、ぴっかぴか、ぺらっぺらっのものが届きました。 生地に痛みがあることも…と書いてありましたが、縫製がボロボロです。 商品ページを見て、コットンっぽい化繊の素材なのかなって思っていたのですが、きっと生地によるんでしょうけど、ピンキリですね。 おうち着としても着れなそうなので、このまま破棄になりそうです。もったいないですが…。 「きれいめ」とか「優しい感じの」とかのリクエストくらい書けばよかったのかな~。 サリーのイメージとも全く違う生地なので、本当に残念です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/17
    レビューをいただきありがとうございます。 商品がご期待に沿うことができず申し訳ございません。 これからも面白いインド、アジアアイテムを入荷して参りますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。