【10 000スコヴィル】デスソース - オリジ...(インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

あまり辛くないですが、色々な料理に使えそうです。

5 2014-01-09

美味しい
以前こちらのショップで購入した、ジョロキア入りの一番辛いタイプ(青いラベル)に比べると辛さは弱いですが、その分風味や酸味などが味わえます。
辛さだけを求める時はジョロキア入り、味も辛さも楽しみたい時はオリジナルと使い分けてます。

• Simu686さん
  • Simu686さん

5 2013-12-06

デスソースシリーズ
の中では一番辛くないけど、十分楽しめますね!

5 2015-10-21

常備してます
ほどよい辛味と旨みが大好きなので常備しています。原料から見て、カロリー・糖分・塩分などを気にせずに使えるのも魅力です。今回は送料無料キャンペーンでもあり、まとめ買いしました。
234515-20151017-0572909337

5 2015-04-30

辛いです。
辛いですが美味しいです。主に納豆に入れて食べてます。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料スイートチリソース