2015/11/15
    mightymayさん
    大満足です
    色は濃いめのグレーですが、かわいいもの大好きな娘も気に入って喜んで着ていました。汚して欲しくなかったためイベント終了後に着替えを促しても、脱いでくれませんでした。義母にも、良いものを買ったのねと褒められました。きっと、値段を言ったら驚くだろうと思います。生地もしっかりしていて、お値段以上の品に見えます。 身長101cm、体重15kgの娘に110サイズを買ったため、肩幅や袖の長さにゆとりがありましたが、ガバガバでは無く、許容範囲内でした。
    注文日:2015/10/21
    2015/09/11
    誕生石は真珠さん
    とても上品で可愛いドレスです
    少し大き目を購入しました。まだ着用していませんが子供も大変気にいったようすです。品質表示がフラノ(生地の織り方で品質を表すものではない)だけでしたので???です。子供服は汚すこと考えると高品質なものは手入れがたいへんです。ウールが半分くらいでしょうか、はやりすたりがないきちんとした上品なデザインですのでお出かけにはぴったりだと思います。裏にも柔らかい生地が張られています。
    注文日:2015/09/05
    2013/01/06
    su1su1さん
    かわいい!
    シンプルで落ち着いたワンピースを探していたので、ぴったりです。 娘も気に入って着てくれました。白いタイツがよく合いました。
    注文日:2012/03/30
    2009/10/30
    姪が妹の結婚式に着るために買いました。本人も1歳ながら気に入ってるみたいです。少しだけ丈が長かったので、短く纏りました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/10/12
    2008/11/30
    Rose1945さん
    前回購入したワンピースのあまりの可愛さにちょっと早めの姪っ子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 両親、親戚中にも上質で品が良いと大変に好評で贈り主としては最上の賛辞をいただきました。 お姫様になれるワンピースですね。
    注文日:2008/11/23
    2010/10/28
    tamama1207さん
    七五三を予定している日が雨模様なので、お参りが終わったら着替えさせようと急遽購入しました。 長袖で、厚い生地のフォーマルな可愛いデザインのワンピースを探していたのでイメージ通りの物が見つかって良かったです。 落ち着いた色合いですが、品が良くって本当に気に入りました。娘も喜んで着れる日を楽しみにしています。 急ぎの配送にも快くお引受け頂き、七五三のお祝いに間に合う事ができました。ありがとうございました。
    注文日:2010/10/26
    2009/12/10
    生地がしっかりしていて上質。お出かけやパーティーに活躍しそうです。
    注文日:2009/12/08
    2013/03/08
    卒園式に。
    卒園式用にと思い購入しました。 作りもしっかりしていて、とてもかわいいワンピースでした。 でも生地が冬物のような感じで、私のイメージとは違っていたので星の数をこの様にさせていただきました。 商品はとても良いお品でした。
    注文日:2013/02/28