4 2021-04-12

リピです。足が楽です。履くときは、少し大変ですが、効果有りです。

4 2021-04-06

程よい引き締めです。足のむくみに効果ありのようです。

5 2021-02-02

リピートさせていただきました。母親が履きやすいとの事です。洗い換え様に買いました。

5 2020-11-06

母親にサイズ違いで買いました。まだ履いてはいないが良かったら又買いたいと思います。素早い対応に感謝します。

• Reiya.Aさん
  • Reiya.Aさん

5 2021-06-17

さっそく履いてみましたが、着圧具合もバッチリです。
布薄い商品なので、履くとき注意は必要です!
日中用で短いバージョンも買いたいと思います

5 2021-06-15

膝下用と膝上用2種類購入しましたが、膝上用の方が気に入っています。生地が薄めなので蒸れなくて良いです。ちゃんとサイズを測って購入したつもりでしたが、次購入するならもう1サイズ小さめを購入したいです。

• mtvak02さん
  • mtvak02さん

4 2021-06-12

病院で買ったものより生地はうすくあまり長くもたなそうです
破けないように気を使ってはいていますがすでに伸びてきました
大き目買うのがいいのかな

• mii83516さん
  • mii83516さん

5 2021-05-13

妊娠中で足が浮腫むので購入しました。程よい着圧で履いて寝ると翌朝スッキリしています。

5 2021-05-11

満足してます
骨折して足が冷たく困っていて寝る時に履いております。満足してます。

4 2021-02-25

以前も購入して良かったので、リピートしました。医療用なだけあって翌朝スッキリです。

• hiro5794さん
  • hiro5794さん

2 2021-06-07

短い。。
着圧感はよかったのですが、足のサイズ(足首まわり・ふくらはぎまわり・太ももまわり)のサイズを
参考にSを購入したのですが、短い・・。ひざ上までしかなくちょっと物足りない感じです。
(当方身長168.5センチです)
身長が高い目の人はサイズをあげる方がいいかもしれません。(着圧感はさがるかもしれませんが)

3 2021-01-13

医療用と記載されていたので購入しました。
ですが病院で購入させられた物よりもかなり薄かったです。
厚みがないせいか、着圧が弱く感じますが薄手なのでパンツ時にも
響かないので良いのかなと思います。
色が白なのでチラ見えした時にカッコ悪いので黒もあったらいいなと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング