2023/08/05
    いくみ♪5584さん
    気に入ってます
    何年もサイクリングで使ってます。 もっと安価なのはあるけど、シンプルで女性でも着やすいデザインだと思います。 脇や背中をしっかり冷やしてくれます。 フィット感を調節できるので、ぴったり身体に沿わせられます。 保冷剤は真夏でも少なくとも2時間は持ちそう。 長距離は最初からロックアイスを保冷剤の代わりに入れて適宜補充するのがいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/30
    2022/07/25
    nikoniko7817さん
    使える!
    体育祭、部活動の指導。エアコンのない室内でと使用頻度高めです。 子供が陽性になり、発熱時に着せました。思わぬ活用方法でしたが、用意しておいて良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/02
    2020/07/03
    hiro-kids3さん
    身長167cm胸囲86cm体重70kgのむっちりタイプな主人に作業着の下用に買いました。個人的に赤がすきなのでテンション上がる様に赤購入。綺麗です。 保冷剤が重いのは仕方がないですが他社の3~5千円あたりの物より作り方?パターン?のおかげがズシッときたりプラプラゆらゆらせずに身体の動きにフィットして動き易いし、重さも苦痛になりにくいです。 思い切って買って良かったです。 最近雨ばかりなので1日トータルで使用はまだですが 活躍してくれそうです。 ガソリンスタンド勤務なのですが 是非会社の上の方にも薦めて、会社で制服と共に支給品にしてもらいたいお品ものです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/29