9,350円  買い物かごに入れる

5 2021-07-29

マジで熱中症対策に最適、これは大満足の一品

4 2021-08-06

運動用に
スポーツ仲間の間で流行りだしたので購入してみました。
運動中は涼しさを実感する余裕はないのですが、その前後はヒンヤリしていていいと思います。

5 2020-07-03

身長167cm胸囲86cm体重70kgのむっちりタイプな主人に作業着の下用に買いました。個人的に赤がすきなのでテンション上がる様に赤購入。綺麗です。
保冷剤が重いのは仕方がないですが他社の3~5千円あたりの物より作り方?パターン?のおかげがズシッときたりプラプラゆらゆらせずに身体の動きにフィットして動き易いし、重さも苦痛になりにくいです。
思い切って買って良かったです。
最近雨ばかりなので1日トータルで使用はまだですが
活躍してくれそうです。
ガソリンスタンド勤務なのですが
是非会社の上の方にも薦めて、会社で制服と共に支給品にしてもらいたいお品ものです。

5 2020-08-06

高齢のお義母さんにも購入決定!
自分用に試しに購入してみましたが期待以上。冷たくなりすぎず、気持ちいいです。冷凍庫の中では冷却材がかさばりますが、ベストに装着すると、大きさや重さはほとんど感じません。保冷時間を長くするために、もっと大きくても良いくらいです。気温36℃で小一時間作業してみましたが、疲れにくく熱中症になりにくいと思います。身体のサイズにあったものを選ぶのがポイントでしょう。あまりに素晴らしいので、夏バテし易いお義母さんにも試着してもらったところ、即決でもう1着購入することになりました。

5 2020-08-24

快適です
職場では、別メーカーのベストを使用していました。動きやすそうなので少しお値段高いですが、思いきって購入しました。
室内で動き回ることが多いのですが、フィットして快適です。
(身長148センチ 体重47Kg でSサイズ購入)
高齢の両親に熱中症対策で追加購入しました。

5 2020-08-15

動きやすい
作業場内で使用しました。
屋外と同様に暑い場所ですが、約3時間効果が持続し疲れを軽減することができました。
動きやすい素材で着用していることを忘れそうになるくらいです。
アイスハーネスを外した後も体が効果的に冷やされいる感じが残っていると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品その他