5,995円  買い物かごに入れる

4 2020-08-17

2才の次男用に購入。酷暑の中長男の少年野球を見に行く時に役に立っています。
もう少し お値段が安いと嬉しいです。

5 2020-06-24

薬の副作用で汗が出ず、体温調節できない娘の暑さ対策に購入しました。もっと早くこの商品を知っていたら去年も外で長い時間遊ばせてあげれたのかなと思います。

5 2021-06-11

汚れてもすぐ乾くし、柄も可愛くて大変満足です。
サイズが調整できるので、長く使えそうです。

5 2021-05-07

薬の副作用で汗を書けない娘に購入しました。保育園で使用したいとのことです。娘もいやがらずに装着してくれました。昨年も知っていたら良かった!!可愛い柄ですが、無地やデニム地などあれば洋服に合わせやすくていいなと思いました。

5 2021-04-21

早い対応ですごく良かったです。
商品にも満足しています。
夏の暑い時期、熱の時に利用させていただきます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスベスト・ジレ