ふわりぃ ランドセル 男の子 ブラック アウ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ふわりぃ ランドセル 男の子 ブラック アウトレット 型落ち新品特価 アウトレット 6年保証付き(送料無料/沖縄除く)

販売期間
23,320円  買い物かごに入れる
  • H.A-PAPAさん
  • H.A-PAPAさん

5 2020-11-10

型落ちでお買い得でした。逆に同世代で被らないのでわ?物はしっかりしているしカッコいいので全然アリです!子供も喜んでいました。

5 2020-06-09

軽いと思います
発注後、直ぐに届きました。
使用する息子に背負わせてみましたが、確かに軽いみたいでした。保証もあるので、安心して使えると思います。

5 2020-12-06

高い新品ランドセルよりこれで十分満足です

5 2020-12-04

来年小学生の息子へのプレゼントで購入しました。
箱から出してびっくり。
今ってこんなに軽いんですね。
かっこいいです!入学が待ち遠しいです

• S.YYYさん
  • S.YYYさん

5 2020-08-11

無事届きました。
グリーンがどうしても欲しくてこれに決めました!
子供も親も凄く気に入りました。色は画像と同じで6年生になっても子供っぽくなくカッコよく使えそうです。

5 2020-03-23

急いで購入したのですが、届くのも早く満足しました!ありがとう御座いました

• aj2101さん
  • aj2101さん

4 2020-03-20

注文後、直ぐに届き子供も大変気に入っています。今から入学が楽しみです。

5 2020-02-14

軽くて小柄な息子にピッタリ!
レッド×ブラックに息子も気に入ってます。
通常の半額で買えて大満足です。
6年保証もあるので安心です。