• xxx---chanさん
  • xxx---chanさん

5 2024-03-27

カラー:ヘザーブラック

高校の通学用に購入しました。
大容量で防水もしっかりしていて大変満足です。

5 2024-03-22

カラー:インディゴネイビー

高校生の通学用
高校の通学用に購入しました。
防水加工生地で軽いのに型崩れもしなさそうでしっかりしていて、撥水ファスナーや保冷効果のあるサイドポケットなど細かい部分まで行き届いたリュックに出会えてとても良かったです!!
3年間使ってもらえそうです。

• jiji.0112さん
  • jiji.0112さん

5 2023-05-27

迅速な発送でした
すぐに届き、簡易包装で余分な物もなく良かったです。防災用として購入しましたが、さすがコールマンで商品の作りもしっかりしています!
お弁当箱もありがとうございました。出来ればリュックの下に入れてあると、より良いのかなと思いました!

5 2023-04-14

高校生の息子用。前は30Lを使ってましたが、もっと大きいものが欲しいと言うので購入しました。しっかりしてて、防水でかっこいいので気に入ってます。

5 2022-06-14

決め手はコールマンと、防水!
小学生高学年の小柄な息子の旅行のために買いました。そのまま、中学生になっても使えるように。
大きな箱で届いたので、大きいのを選んだかと思ってしまいましたが、本人に背負わせてみるとそれなりに見えるので安心しました。
30リットルか35リットルかで悩んで、大きい物にしましたが、問題なさそうです。
上の蓋の部分の収納ですが、ほんのちょっとした物が入る程度です。スマホやら。すぐ取り出したい物とか入れるといいかもです。

5 2022-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
使いやすい
中学生のクリスマスプレゼントに選ばせて頂きました。とても喜んでくれて良かったです。防水で、たっぷり入るし、軽くて最高です。ありがとうございます。

• サニーEXさん
  • サニーEXさん

5 2022-11-20

品物のかたちも良く大容量のため荷物も沢山入りとても良かったです。

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2022-11-04

高校生男子の通学用に購入しました。
必要なものを全部まとめて突っ込めばいい気楽さが気に入っているようです。
テキストも体操服も全てを詰め込んで、登校準備の時間が短縮できると喜んでいました。

• aikoronyanさん
  • aikoronyanさん

5 2021-10-17

高校生の息子に、マーブルを購入しました。土日を挟んだ為注文から5日程要しましたが、平日であれば若干速い納品だと思います。以前使用していた容量と比べ、5L程大きいものですが、見た目はあまり変わらず、収納量がたっぷりな感じで非常に満足しているようです。また、背当てがあるおかげで、でこぼこ感も気にならず大変快適なようです。

5 2022-04-14

サイズ感が良かった
お品物をご注文したのが週末だったので
若干時間はかかりましたが、無事に届きました。

5 2022-04-11

双子用に色違いを2つ購入しました。商品が届くのも早く、新学期に間に合い喜んで使用させてもらってます。防水についてはまだ晴天が続いており効果は実感できていません。

5 2022-04-01

子供の通学用に購入しました。大きさもちょうど良く防水になっているので助かります。早く届いたので良かったです。

5 2021-04-05

迅速なお手配、ありがとうございました!高校の通学に使うため、防水と容量の大きいものを探しておりました。子どもも喜んでおりました!

5 2021-03-04

皆んなが使ってるノースフェイスリュックはお揃いになるから嫌だと言うので、高校生の子供は数年前よりこのColemanのリュックを使ってます。だいぶ使ったので以前とは違う色を購入しました。荷物が重くても丈夫だし防水だし満足のいくリュックです。

5 2020-10-07

身長178cmの主人に購入。今まで使用していたNFの30Lよりさらに大きいものの、サイズ的には違和感なし。満足です。