防水 リュック コールマン 大容量 シールド...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

高校生の息子用に購入しました。今まで使っていたリュックより大きいサイズを捜してやっとみつけました。部活の練習着や教科書、弁当と水筒も余裕で入るので息子も気に入ってくれました。

5 2021-04-12

息子の通学用に購入しました。
画像通り大容量で、デザインも良く大満足です。
まだ雨の日の通学はしてないので防水は分かりませんが、生地がしっかりしているので防水面でも期待できそうです。

5 2021-04-05

迅速なお手配、ありがとうございました!高校の通学に使うため、防水と容量の大きいものを探しておりました。子どもも喜んでおりました!

• Jejeje5408さん
  • Jejeje5408さん

5 2021-03-25

満足してます!
入金後、直ぐに発送されました。
梱包も丁寧で満足しています。
息子の高校生活が無事にスタートできます!

5 2021-03-17

高校生の息子の鞄が壊れたので買い替え。丈夫で沢山入るの希望でこれに辿り着きました。
教科書と弁当、体操着も入れます。
サブバッグいらなくなったと喜んでました。
肩のところのクッションもいいらしいです。

• 蕾0756さん
  • 蕾0756さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2021-03-04

皆んなが使ってるノースフェイスリュックはお揃いになるから嫌だと言うので、高校生の子供は数年前よりこのColemanのリュックを使ってます。だいぶ使ったので以前とは違う色を購入しました。荷物が重くても丈夫だし防水だし満足のいくリュックです。

5 2020-10-07

軽い
高校生の息子に。
たっぷり入るし、防水だし、軽いし、
かっこいいしで、大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-10-07

身長178cmの主人に購入。今まで使用していたNFの30Lよりさらに大きいものの、サイズ的には違和感なし。満足です。

5 2020-06-13

サイズ感いいですね。ただ、値段は高めなのが難点です。値段が高め以外は最高です。

5 2020-03-20

誕生日プレゼント
主人に誕生日プレゼントで購入しました。
ちょっと大きいかな?と思いましたが、主人はちょうどいいと言ってくれたので良かったです(^^)

4 2020-03-27

息子の高校入学に合わせて購入しました。
届くのが早い!
色も形も重さも気に入ってます。

4 2020-03-26

背中がすっぽり収まる大きさで、しっかりしたリュックです。
友達にも薦めました。

5 2020-03-08

子供の通学リュックに
サイズも色も仕様も思った通りの品が届きました!肩の部分もしっかりしているので、思い教材を入れても大丈夫そうです。35にしたので、たくさん入るのも魅力です。

3 2019-02-27

子どもの中学校通学に使わせてもらいます。