ランドセル 女の子 2019年度モデル ラブリ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

まだまだ先で...
渡すのはクリスマスなんだけど、本人の強い希望で(なくなっちゃう!と全力で心配してるので)ラベンダーを購入しました。届いた色を大人が確認してひと安心、あとは予定通りに渡して喜んでくれることを願ってます。(これから渡すので星は今のところ4つで)

5 2019-05-13

とっても満足
子どもが、エメラルドグリーンのランドセルがいい!と言って聞かなかったため、探していました。
1年型落ちの商品でしたが、もともとしっかりした商品だと様々なショップの口コミを見て分かったので、値段が安いところを探して、こちらのショップを発見!
原価は倍近くしますし、他店では2万円以上高かったので、この値段にビックリしました!
ゴールデンウィークの注文でしたがゴールデンウィークが終了後2日後には届きました!
商品の色味も、画像とほぼ同じのステキなエメラルドグリーンで、刺繍もとっても可愛いくら不備もなく、子どもも、私も大満足です!
またの何かの機会がありましたら、こちらのショップを利用したいと思います!
ありがとうございました!

• brack*Roseさん
  • brack*Roseさん

5 2019-06-22

濃いグリーンにしましたが良い色だし、他店の半額で買えました。
元々がしっかりした物なので十分良い品だと思います。

• 優7637さん
  • 優7637さん

5 2019-09-16

娘のランドセルをもうそろそろと思い見ていた所、こちらの商品をひと目見て気に入りました。半額セールでとても安く、娘が青色や緑色が好きなこともあり、即購入させていただきました。
発送も早く、実際に見た感じもとても気に入りました。
娘もとても喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2019-09-13

良いものをより安く
ランドセルの色も綺麗で、刺繍も可愛く、とても喜ばれました。
定価の半額位で買えたので、いい買い物をしたと思ってます。

• yarmiさん
  • yarmiさん

5 2019-08-07

海外在の為、購入に出遅れて夏休みの購入になりましたが良いのが見つかり一安心です。
なかなか子供が気に入り私が安心して買える物がなかったのですが親子一致して購入に至りました。
しかも安くてしっかりしてて保証もきちんとあり良かったです。