• 5 2021-04-10
  • リピートしたいです
  • 2週間ほど着用しました。事務職で一日中座りっぱなしなので、むくみ防止に着圧のあるソックスを長年使ってきました。私は肥満なので対応サイズもあると思いますが、こちらのものはキツすぎず助かります。今まではドクターショールのフライトソックスのLLサイズで、こちらのLサイズを購入しました。日本製っていうのが決め手でした。試してみたくて。履きやすいので、また直ぐにでもリピートしたいと思っていま ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-07
  • 思っていたよりソフトでした。
  • 今まで他社の物を愛用していたのですが、こちらのレビューを見て購入してみました。べージュの色味にもびっくりしましたが、締め付け感が思っていたよりソフトで物足りない感じでした。市販の着圧ソックスと大差ないように感じました。しっかりと加圧したい方には不向きのようです。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-10

リピートしたいです
2週間ほど着用しました。
日本製っていうのが決め手でした。
試してみたくて。
履きやすいので、また直ぐにでもリピートしたいと思っています。
ひとつだけ要望があるなら、ベージュの色味をストッキングの明るいベージュみたいな色にしていただけるとファッション的に合わせやすいかと感じました😊

5 2021-01-14

お母さんの血栓予防
お母さんの血栓予防に購入しました。使いやすいと、喜んでいました。ありがとうございました。

4 2020-12-16

穴のないのが欲しくて
白の爪先に穴の空いているタイプを愛用しています。同じメーカーのようだったので、色が違って爪先の穴がないだけなのかな?と思って注文しましたが、違いました。
生地が多少厚く、伸びが良いです。はくときもすんなりはけます。
悪くはないですが、白い方の伸びずに押さえる感じのタイプを期待していたのでちょっと違ったかな。

5 2020-09-30

またまたリピートしました。友人にも勧めました。

5 2020-08-08

これはいいです。むくみ取れます。お気に入りでまたリピートしました。ありがとうございました。

5 2020-08-03

前回、お試しで購入しました
履きごごちが良く、違和感無く静脈瘤が消えます
夏用に薄い生地があればと、思います

5 2020-07-26

圧迫感もなく、長い時間履いていても違和感がありません
血管のコブも、しっかりとおさえてくれます
わがままを言えば、薄い色のベージュが有ればと思います
品質がいいので、またお願いしたいです

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2020-06-11

きつすぎることもなく、程よい感じでむくみが取れると思います。

5 2021-03-29

血栓予防のため購入しました
締め付け感もちょうどいいです

5 2021-03-28

履いていて苦しくなく、適度に締め付け感があります。

5 2020-09-29

良いお品
血栓予防とむくみで購入しました。ふくらはぎ圧迫圧 と足首部圧迫圧もいい感じでした。また是非リピ買いしたいと思います。

• Kenny1234さん
  • Kenny1234さん

5 2020-08-31

業務時間の大半を着席して過ごす為、下肢のむくみに悩まされてきましたが、適度な圧力でふくらはぎが刺激され、むくみ解消に効果を感じています。大変満足です。

• mikataka65さん
  • mikataka65さん

4 2020-08-25

脚が楽
立ち仕事で脚の浮腫が気になっていました。思った程圧はありません。個人的にはもう少し圧があればイイなと思います。それでも履いていると脚が楽になります。浮腫が気になる方にはお勧めです。

• trk001さん
  • trk001さん

5 2020-08-09

最初、白色の商品を買いました。良い商品でした。こちらは履きやすい色で、弾性ストッキングの効果を感じています。夏や冬でも履きやすい商品が出るのを期待しています、

5 2020-07-27

夜間頻尿にも有効だと聞き試してみようと思いました。
履いていて楽なので自分にはこのぐらいの着圧が合っているのだと思います。
ただ今の時季だとちょっと暑いかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア