脚のむくみを解消 血栓予防 一般医療機器 M...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 圧迫感もなく、長い時間履いていても違和感がありません血管のコブも、しっかりとおさえてくれますわがままを言えば、薄い色のベージュが有ればと思います品質がいいので、またお願いしたいです ・・・(続きを読む
  • しぼりっちさん
  • 1 2020-03-31
  • ただの黒のハイソックスだったよ
  • 今まで色々弾性タイプのストッキングやタイツを着用してますが、ここまで着圧感が無いものは初めて。ほんとに医療用?効果が、あるとは思えません。最悪の商品でガッカリでした。 ・・・(続きを読む
  • bombee5292さん
  • trk001さん
  • trk001さん

5 2020-08-09

最初、白色の商品を買いました。良い商品でした。こちらは履きやすい色で、弾性ストッキングの効果を感じています。夏や冬でも履きやすい商品が出るのを期待しています、

• シン3039さん
  • シン3039さん

5 2020-08-08

これはいいです。むくみ取れます。お気に入りでまたリピートしました。ありがとうございました。

5 2020-08-03

前回、お試しで購入しました
履きごごちが良く、違和感無く静脈瘤が消えます
夏用に薄い生地があればと、思います

5 2020-07-26

圧迫感もなく、長い時間履いていても違和感がありません
血管のコブも、しっかりとおさえてくれます
わがままを言えば、薄い色のベージュが有ればと思います
品質がいいので、またお願いしたいです

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2020-06-11

きつすぎることもなく、程よい感じでむくみが取れると思います。

• Kenny1234さん
  • Kenny1234さん

5 2020-08-31

業務時間の大半を着席して過ごす為、下肢のむくみに悩まされてきましたが、適度な圧力でふくらはぎが刺激され、むくみ解消に効果を感じています。大変満足です。

• mikataka65さん
  • mikataka65さん

4 2020-08-25

脚が楽
立ち仕事で脚の浮腫が気になっていました。思った程圧はありません。個人的にはもう少し圧があればイイなと思います。それでも履いていると脚が楽になります。浮腫が気になる方にはお勧めです。

5 2020-07-27

夜間頻尿にも有効だと聞き試してみようと思いました。
履いていて楽なので自分にはこのぐらいの着圧が合っているのだと思います。
ただ今の時季だとちょっと暑いかな。

4 2020-07-26

まだ履いている日数が少ないのではっきりした効果は分からないのですが、感じは良好です。
ただ、足指の方をもう少し幅広にして欲しいです。横幅が狭来てきついです。

5 2020-06-13

帰宅後使っています
私の場合、長時間は履けないので、仕事中ではなく帰宅後履いていますが足がすーっと楽になります。履かないのとは全然違います!次は黒を買おうか検討中です。

4 2020-02-12

事務仕事の為日々浮腫みに悩んでいました。程よい締め付けで痒みもないのでリピートしたいと思います。

• gako6360さん
  • gako6360さん

5 2019-11-03

必需品
リピしてます。立ち仕事ですが、浮腫みとだるさ予防に効果抜群です。

5 2019-10-09

3足目のリピートです。
むくみが酷いけどキツすぎる着圧だと接触性皮膚炎を起こす体質です。
こちらのソックスは、きつすぎず緩すぎなかったので良かったです。

4 2019-08-05

リピートです。着圧ソックスの肌に近い色ベージュが欲しくて購入。少し色が思っていたものと違いますが許容範囲なので再購入しました。値段考えても次もこれかなって思っています。☆一つ少ないのは色が私好みのベージュでないからです。

4 2019-06-27

膝が楽です
何年もひざの腫れに悩まされていました。
履いているとあまり腫れなくなりました。
持っていたものは病院で購入した白地にオレンジのライン入りで外出時に向かなかったので
今回ベージュと黒を購入しました。ベージュがもう少し明るい色なら良いと思いました。
でもまた購入すると思います。