ベルトポーチ コールマン フォンケース カ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

AQUOS sense3Liteにカバーつけて使ってます。釣りの時の落下防止によい働きをしてくれそうです。パネルの反応は若干悪くなりますが、○ークマンで買ったものよりしっかりしていて、良さそうです。他の方のレビューを参考に、改良型を出していただけると嬉しいです。

5 2020-07-09

良いです!
渓流釣り時の携帯ケースとして購入。
濡れる心配が無くなりましたし、カラビナが付いているので、ベストに掛けておけ、そのままラインや電話が出来て大変便利でした。
また、裏面に小銭等を入れるポケットも付いているので、ポーチとしても便利でした。

4 2020-07-06

商品が着いてすぐに使用しています、よく似た商品を使用していましたがこちらが使用感がしっくりして使いやすいです、ポーチがぐるぐる回らず安定しています、財布も別に持たなくて良くなりました、色も気に入りました、一つだけ気になるところが有ります、雨が降って来た時にポーチが衣類等でカバーしているときは問題無いですが、そうでない時は音声認識の為にあけてある穴から雨が入り込んで濡れてしまいます、急な雨の時は注意が必要です、何か良い方法が有れば良いと思います。星4つにしました。

5 2020-09-22

同タイプの別の柄は持っていて、今回色違いで購入。
使い勝手がいいです。中にファスナー付きポケットあり便利。
スマホは入れていないけど、別用途でも多機能で使えるケースだと思います。

5 2020-08-12

主人が仕事で使います。
iPhone xrでも問題なしです。
小銭入れられるチャック部分が他のスマホケースにはあまりないらしく重宝するそうです。

4 2019-12-18

ベルトポーチ コールマン フォンケース
近くの店で実物を手にして購入を考えていましたが、気に入った色がなかったが
今回気に入った色がネットで見っけたので購入しました。
配送も送料無料で早くて良かったです。
ただスマホの画面が張り付いて取り出せにくいのが残念です。

4 2019-09-25

使い勝手が良い
使い勝手は良いです。商品も安物感が無くて良い。しかし、上部から出し入れ出来たら星5つでした。この点のみ残念でしたが、毎日使用しております。

• inakappe51さん
  • inakappe51さん

4 2019-09-07

コンパクトで非常に携帯し易いが、カラビナで携帯してる時、スマホを取り出しにくい。また、カードなど落ちやすい。

5 2019-05-17

早くて品物もいい!
仕事で貴重品を身に付けるために購入しました!発送も早く品物もいいので、とっても満足です。

4 2019-05-15

カラビナ付スマホケース
夫が仕事上スマホを持ち忘れたり汚したりしやすいため、スマホケースと財布と身に付けるで探していたのでピッタリでした。一つスマホ収納のところで、タッチ式のホームボタンが縁に隠れてしまい操作できなくてずらしながら使うのが不自由ですが、あとは良好です。

5 2018-12-14

スマートフオンケースに財布機能も有って便利です

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

5 2018-10-30

お勧め
写真でみるよりカードとか入らなかったけど携帯がカバーに入れて使えるのと小銭が入るので魅力的で購入しました。ティッシュとハンドルタオルも入ります。
携帯もちゃんと動き使えました。
公園へいくときには鞄もたずにこれ一つで腰につけたり、普段は鞄につけて使用してます。
携帯ストラップと迷ってたのですがこっちのほうがいろいろ入るしほんとにお勧めです。

• ふーチさん
  • ふーチさん

4 2018-09-27

サイクリングでお財布&スマホ収納(iPhone7)で使用するため購入しました。近く使用したく、早い発送でしたので助かりました。実際にサイクリングで使用してみて、写真を撮るためスマホを取り出したかった時に上から(縦向きにして)スッと取り出せたら便利だなぁ〜と感じました。あとは特に問題なく使用できています。ドット柄でかわいく気に入りましたので、これからも大切に使いたいと思います。

• みみ8570さん
  • みみ8570さん

5 2018-04-23

ぴったり
リュックサックの肩がけの前に付けました。スマホとバスパスと鍵を纏めて入れられるので便利で、中学生の娘も使いやすいと喜んでいました。

3 2020-11-10

便利だが改良のよちあり
□ケースに入れたままでもタッチパネルは反応しましたが、電源入れる時にチャックを開けて取り出さなければいけ ないので。。。右側に指紋認証用の穴があるといいなと思うのと、携帯の取り出しは別に上部に取り出し口を設けて 欲しい。
□お札や小銭を取り出す時に携帯が落下するリスクがある。
□スマホが保護ケースなどに入っていると入らないので、やはり上部に取り出し口をつければ、多少大きくても入るよ うになると思います。いまはギリギリスマホが入る大きさなので。
□スマホを収納するのではなく、取付(手帳タイプがくっついたような)出来るようなものがあればまた買いたいです。