リュック キッズ コールマン リュックサッ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

2歳児用にネイビーボーダーを購入しました。
身長約90cm、体重14kg程ですが若干大きめかな?という感じなので長く使えそうです。
保育園へ行く時におむつ5枚・フェイスタオル1枚・歯ブラシとコップを入れていますがちょうど良いサイズ感で、荷物の出し入れもしやすようで本人も気に入っています。

• aw4423さん
  • aw4423さん

5 2020-04-05

2歳の息子の保育園用に、ストライプを購入しました。
小さすぎるかな〜と思いましたが、大きすぎず小さすぎず、日々の持ち物を入れるのにちょうど良かったです。
肩がずり落ちないためのフックがまた良くて、バックルタイプだと息子は自分で着脱できないので、引っ掛けるだけのフックなのが良かったです。
そのフックに笛が付いてるのは防犯のためなのかな?息子は笛を気に入って、保育園の行き帰りには笛を吹いて上機嫌です。

5 2020-05-20

いいお買い物ができました。
デザイン、色良し、軽さ良し。
軽くて、安いのにしっかりしてます。
1歳のお誕生日に一升餅を背負わせるのと、その後に活用できるといいなーと思って買いました。
大正解です。

5 2020-04-12

通園用
1歳半の子にネイビーボーダーを購入。丁度良い大きさと可愛らしいデザインでとっても気に入ってます。笛付きなのも良かったみたいで子供も毎日鞄を背負って保育園へと通ってます。購入して正解でした。
購入日時 2020年3月21日 21時41分11秒
注文番号 234503-20200321-00440829

5 2020-04-08

2歳の息子が保育園に通う為に購入しました。
歯磨きコップにスモック、連絡帳など入れたら少しスペースが余るくらいでちょうど良かったです。思ったより小さい?と思いましたが、背負ってみるとピッタリサイズでした。
商品も簡易包装でぺちゃっとはなっていましたが、物を入れれば何日かでシワも伸びてます!いい買い物でした!

5 2020-03-31

だいぶん遅れての、従妹の出産お祝いに購入しました。
ネイビーボーダーです。
実物は写真より少し暗く感じましたが、従妹はとても喜んでくれました。
いいものをお安く買えて満足です。
ほかのものも入れたかったので、ネコポスで送っていただき自分でラッピングしました。
ラッピングしやすい形でしたので、それも助かりました。

• g006206さん
  • g006206さん

5 2019-12-10

かわいい
2歳になる甥っ子への誕生日プレゼントに買いました。
小さ過ぎるというレビューもありましたが、保育士目線でいうと2歳くらいの子どもだと丁度良い大きさだと思います。開けやすく形も安定していて背負い易いです。ただ、チェストコードが使い難いです。娘が大きいサイズを持っていてカチャンと自分で留められますが、このチェストコードでは自分でするのは難しいです。お手伝いしていた姉も「止まらない」と言って、大人に助けを求めていました。その点以外は満足です。

5 2020-07-27

ファーストリュックでプレゼントしました。軽くて、大容量で子どもも背負いやすそです。配送までの時間もとても短くて良かったです。

5 2020-07-16

1人目の時に使ってとてもよかったのでリピしました。デザインに若干変化がありましたが、相変わらずころっとした可愛い形とてもよいです。オムツと小さなボトル着替え、と最小限の荷物を入れて2歳児にからわせています。保育園用には小さいですがお散歩にはちょうどよいサイズです!

5 2020-07-11

梱包は丁寧で、配送も早かった。ストライプを購入しましたが、とても可愛く使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-04

2歳の誕生日の子にプレゼントしました。コンパクトながらもしっかりポケットがついていて良かったです。3〜4歳くらいまで使えるかな?

5 2020-07-01

子供用
普段使いでまことに良いです。
そこそこ容量があるから2歳児には嬉しい。

• hrd1114さん
  • hrd1114さん

5 2020-06-29

1歳7ヶ月の娘にボーダーネイビーを購入しました。体重が9キロ弱と小柄な娘ですがチェストコードがあるため肩からずり落ちることなく背負えています!また生地もしっかりしていて本当に満足しています。

5 2020-06-17

すぐに届きました。バッグもかわいいしGOODです。また機会があれば利用します

5 2020-05-11

お誕生日プレゼントに送ったのですが、無事届いたようです。背負った写真が可愛くて満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック