ベビーリュック コールマン プチ 5L ミニリ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 満足です!
  • 大人の真似事が大好きな1歳8ヶ月の息子が親のバッグに興味深々だったため、息子用のリュックを探していました。値段・広い開け口・コールマンという点に魅力を感じて購入を決めました。デザインはキャンプマップにしました。簡易包装でしたが、ワレモノでもないし充分だと思います。翌日の夕方に届き、背負わせてみるとサイズもピッタリ!息子は笛が気に入ったようです。早速、おやつ・お茶・おもちゃを入れて ・・・(続きを読む
  • 豆腐タルトさん
  • 3 2020-10-20
  • 可愛い!
  • 2歳の息子の通園バッグ用として、購入。思っていたより小さいけれど、背負わせるとジャストサイズです。中身もまあまあ入りそうな感じ。お出掛けにも重宝しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

2歳児用にネイビーボーダーを購入しました。
身長約90cm、体重14kg程ですが若干大きめかな?という感じなので長く使えそうです。
保育園へ行く時におむつ5枚・フェイスタオル1枚・歯ブラシとコップを入れていますがちょうど良いサイズ感で、荷物の出し入れもしやすようで本人も気に入っています。

5 2020-11-02

満足です!
簡易包装でしたが、ワレモノでもないし充分だと思います。翌日の夕方に届き、背負わせてみるとサイズもピッタリ!息子は笛が気に入ったようです。早速、おやつ・お茶・おもちゃを入れて週末のお出かけ時に使用しました。後ろ姿がめちゃくちゃ可愛いです!
サイズアウトしても下の子が使えるので、長く活躍してくれそうです。

• aw4423さん
  • aw4423さん

5 2020-04-05

2歳の息子の保育園用に、ストライプを購入しました。
小さすぎるかな〜と思いましたが、大きすぎず小さすぎず、日々の持ち物を入れるのにちょうど良かったです。
肩がずり落ちないためのフックがまた良くて、バックルタイプだと息子は自分で着脱できないので、引っ掛けるだけのフックなのが良かったです。
そのフックに笛が付いてるのは防犯のためなのかな?息子は笛を気に入って、保育園の行き帰りには笛を吹いて上機嫌です。

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2021-02-05

保育園用に
2歳の娘にピンクを購入しました。
届いた商品を見ると、小さかったかな?失敗した?と思いましたが、保育園の荷物は全部入ったし、娘が背負ってもちょうど良かったので安心しました。

5 2020-12-22

とてもかわいい。作りはしっかり。
1歳になったばかりの孫(女の子)のXmasプレゼントに購入しました。キャンプマップという青色のリュックです。届いたリュックは「リュックデビュー」にふさわしいサイズの可愛いリュックでした。でもつくりは専門業者のColemanそのもの、しっかり作り込んであって大人用と遜色ありません。立派に一丁前のリュックです。これを背負ってちょこちょこ歩く姿を想像するだけでジジババは幸せになりました。

5 2020-04-12

通園用
1歳半の子にネイビーボーダーを購入。丁度良い大きさと可愛らしいデザインでとっても気に入ってます。笛付きなのも良かったみたいで子供も毎日鞄を背負って保育園へと通ってます。購入して正解でした。
購入日時 2020年3月21日 21時41分11秒
注文番号 234503-20200321-00440829

5 2020-04-08

2歳の息子が保育園に通う為に購入しました。
歯磨きコップにスモック、連絡帳など入れたら少しスペースが余るくらいでちょうど良かったです。思ったより小さい?と思いましたが、背負ってみるとピッタリサイズでした。
商品も簡易包装でぺちゃっとはなっていましたが、物を入れれば何日かでシワも伸びてます!いい買い物でした!

5 2020-04-08

軽くてしっかりしてる!
2歳の息子の幼稚園用に買いました。
ちょうどいい大きさです(^^)
軽くてしっかりしてて気に入ってくれたようです!

5 2020-03-31

だいぶん遅れての、従妹の出産お祝いに購入しました。
ネイビーボーダーです。
実物は写真より少し暗く感じましたが、従妹はとても喜んでくれました。
いいものをお安く買えて満足です。
ほかのものも入れたかったので、ネコポスで送っていただき自分でラッピングしました。
ラッピングしやすい形でしたので、それも助かりました。

4 2021-02-18

通園用
配送がとても早かったです。小さく見えますが、3歳の子どもにはぴったりサイズ。こども園で使うコップや給食セットや帽子などが入るし、軽いので毎日の通園にちょうど良いです。今回はピンクを選んだが、少しくすんだ感じです。写真の方がきれいに見えました。

4 2020-11-30

友人の子供のお祝いに贈りました。
とても喜んでいただけました。

5 2020-11-10

可愛い
2歳8ヶ月の子供にブルー購入
とても気に入ったらしく家の中でもずっと背負ってます。きれいなブルーです。
600ミリの水筒がすっぽり入り、まだ余裕があります。

4 2020-10-12

無事に届きました!少し生地のにおいが気になりますが、一度洗って使用するつもりです。ありがとうございました。

5 2020-09-08

すぐに届きました(^-^)
品物も可愛くプレゼントするのが楽しみです。

5 2020-08-25

ひと月前に2歳の孫に買ってあげたら背負った大きさもよく気に入りよく使ってくれてます。ボーダーに赤のラインが入り可愛いいので甥の子供の誕生日プレゼントにも買ってあげました。