• 5 2020-11-02
  • 満足です!
  • 大人の真似事が大好きな1歳8ヶ月の息子が親のバッグに興味深々だったため、息子用のリュックを探していました。値段・広い開け口・コールマンという点に魅力を感じて購入を決めました。デザインはキャンプマップにしました。簡易包装でしたが、ワレモノでもないし充分だと思います。翌日の夕方に届き、背負わせてみるとサイズもピッタリ!息子は笛が気に入ったようです。早速、おやつ・お茶・おもちゃを入れて ・・・(続きを読む
  • 豆腐タルトさん
  • 3 2020-10-20
  • 可愛い!
  • 2歳の息子の通園バッグ用として、購入。思っていたより小さいけれど、背負わせるとジャストサイズです。中身もまあまあ入りそうな感じ。お出掛けにも重宝しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

2歳児用にネイビーボーダーを購入しました。
身長約90cm、体重14kg程ですが若干大きめかな?という感じなので長く使えそうです。
保育園へ行く時におむつ5枚・フェイスタオル1枚・歯ブラシとコップを入れていますがちょうど良いサイズ感で、荷物の出し入れもしやすようで本人も気に入っています。

5 2020-11-02

満足です!
簡易包装でしたが、ワレモノでもないし充分だと思います。翌日の夕方に届き、背負わせてみるとサイズもピッタリ!息子は笛が気に入ったようです。早速、おやつ・お茶・おもちゃを入れて週末のお出かけ時に使用しました。後ろ姿がめちゃくちゃ可愛いです!
サイズアウトしても下の子が使えるので、長く活躍してくれそうです。

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2021-02-05

保育園用に
2歳の娘にピンクを購入しました。
届いた商品を見ると、小さかったかな?失敗した?と思いましたが、保育園の荷物は全部入ったし、娘が背負ってもちょうど良かったので安心しました。

5 2020-12-22

とてもかわいい。作りはしっかり。
1歳になったばかりの孫(女の子)のXmasプレゼントに購入しました。キャンプマップという青色のリュックです。届いたリュックは「リュックデビュー」にふさわしいサイズの可愛いリュックでした。でもつくりは専門業者のColemanそのもの、しっかり作り込んであって大人用と遜色ありません。立派に一丁前のリュックです。これを背負ってちょこちょこ歩く姿を想像するだけでジジババは幸せになりました。

5 2021-04-01

お手頃価格で買えて良かった!
息子の1歳お誕生日で一升餅を背負う用に購入しました!その先も長く使えそうなので大満足です。

5 2021-03-17

2歳児の保育園への登園用に購入しました。小さ目かなと思いましたが、背負ってみるとちょうどよさそうです。毎日頑張って登園しているので、4月からはこれで!

5 2021-03-14

一歳の誕生日に一升パンを背負う用に購入しました。
はじめ入らないかと思いましたが、パンを少し押し込めば入りました!
背負う姿がとってもかわいいです。
長く使えそうです。

5 2021-03-13

ドットを購入。72cm、8.2kgの女の子が背負うとちょうど良い大きさでした。荷物は水筒とオムツ数枚、お尻拭きが入る程度。保育園の荷物を入れるには小さいかな。柄も可愛く、作りもしっかりしているので、満足です。

4 2021-02-18

通園用
配送がとても早かったです。小さく見えますが、3歳の子どもにはぴったりサイズ。こども園で使うコップや給食セットや帽子などが入るし、軽いので毎日の通園にちょうど良いです。今回はピンクを選んだが、少しくすんだ感じです。写真の方がきれいに見えました。

4 2020-11-30

友人の子供のお祝いに贈りました。
とても喜んでいただけました。

5 2020-11-10

可愛い
2歳8ヶ月の子供にブルー購入
とても気に入ったらしく家の中でもずっと背負ってます。きれいなブルーです。
600ミリの水筒がすっぽり入り、まだ余裕があります。

4 2020-10-12

無事に届きました!少し生地のにおいが気になりますが、一度洗って使用するつもりです。ありがとうございました。

5 2020-09-08

すぐに届きました(^-^)
品物も可愛くプレゼントするのが楽しみです。

5 2020-08-25

ひと月前に2歳の孫に買ってあげたら背負った大きさもよく気に入りよく使ってくれてます。ボーダーに赤のラインが入り可愛いいので甥の子供の誕生日プレゼントにも買ってあげました。

5 2020-07-27

ファーストリュックでプレゼントしました。軽くて、大容量で子どもも背負いやすそです。配送までの時間もとても短くて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック