リュック キッズ コールマン リュックサッ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

一歳になる孫へのプレゼントです。
三番目の孫が、今月一歳になるので、「何がいい?」とお嫁さんに聞くと、「オムツ等も入れて、自分が背負えるリュックサックをお願いします。」と、こちらのリュックサックを教えてくれました。ドリンクホルダーもあり、便利そうです。

• みん086さん
  • みん086さん

5 2019-12-01

とても素敵な対応ありがとうございました。
甥っ子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。大きさも丁度よく、軽量で使いやすそうなリュックです。しっかりしてるし柄も可愛くて甥っ子も満足してました。

5 2019-11-07

とても早い配送ですぐに届きました。
品物もタバコの匂いとゆうレビューが不安だったのですが何も問題なかったです。
思った通りのリュックでそんなに物は入らないですが一歳、二歳の子が背負うならオムツお菓子が入れば充分かなと思いました。

5 2019-09-25

入園準備
保育園の入園準備に購入しました、丁度いいサイズですがあまりに可愛くてママからもうワンサイズ大きいのも催促、発送もはやいので安心です。

5 2019-09-21

1歳半なのですが、ちょうどいい大きさで良かったです。

4 2019-07-03

甥っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

4 2019-04-09

かわいい!
娘の保育園入園で利用させていただきました!
発送は早くデザインも可愛くて満足しています。荷物がたくさんあるのでパンパンになりますが 大きい物だと背負いにくく重たくなるので 今の年齢(2歳)だと ちょうどいいです。
だだ中にビニール片?のようなゴミが入ってたので☆4つです。

5 2019-02-17

2歳になったばかりの子供に。サイズもピッタリで可愛いです。

5 2018-12-16

初孫の初誕生日祝いの一升餅入れに間に合うよう選びました。
想像通り実物も良いデザインで、リュックへの荷物の出し入れがしやすいです。
安全面も考慮されて、お勧めしたい品物です。

• 10140730さん
  • 10140730さん

4 2018-04-26

かわいい!
注文番号:234503-20180415-00106731
ピンクを購入しました!
とてもかわいいですが想像よりだいぶ小さかったです。
かわいいので背負えるようになるのが
楽しみです♪

4 2018-05-09

確かに思ったより、小さい。
小さめお弁当箱、タオル…おしぼりを入れるともうパツパツ。+コップを入れた日には、チャックより上に入れなきゃいけない位の大きさです。
一歳過ぎたばかりの小さめ我が子でもジャストサイズなので、2歳後半だと厳しいかも??

4 2018-04-24

思ってたより小さかったです
とても可愛くて胸元に留め具もあるので1歳半の娘にピッタリでした!しかし保育園で使おうと思ってたので小さすぎてあまり荷物がはいりませんでした(T_T)お出掛け様にしたいです!

5 2018-03-11

ネイビードットを買いました。
とっても可愛いです!
でも私が思っていたよりも小さかったので残念です。
また機会があれば買いたいと思います

3 2019-03-22

商品の到着がすごく早くてびっくりです!
しかし、袋を開けるとタバコの匂いが…
商品自体には匂いはついてませんが、子どもが使う物だから少し気になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック