ふわりぃ ランドセル 男の子 ブラック×コ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

買って満足
ランドセルは実物を見ないと満足しないのでは…という思い込みを覆してくださいました(笑)昔のモデルとは思えないです(о´∀`о)素敵い〜 お姉ちゃんのランドセルが値段も高くて重かったので(笑)とにかく軽くて荷物が入るもの!と思ってこちらを購入させていただいて値段もデザインも大満足しました。増税前に買えて良かったです。発送も早くてきれいで言うこと無し。

4 2020-01-23

軽い
今年、入学予定の息子に買いました。
すごく軽くて、デザインも良く、2017年度版でも気にならない良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2019-11-27

息子も大満足★
来年1年生になる息子とネットで見て決めたランドセル。ロックボタンが★になってるのを息子が気に入り、思ってたより軽いのも◎。楽天ポイントも使って3万以下に抑えられたし、親子で大満足です。早く使いたいらしく、入学が待ち遠しいようです。

• yu-3765さん
  • yu-3765さん

5 2019-04-19

大変満足です
双子の息子の為、色違いを購入しました。
3店舗のランドセルを見せ選んだのがこちらのランドセルでした。
とても軽くデザインもかっこよくて、入学式の日、友達から『僕もこのランドセルが買いたかったなー』と言われていました。

• mya1966さん
  • mya1966さん

4 2019-01-03

入学祝い
孫の小学校入学祝いに購入しました。
男の子ですが赤がいいとの事でこれに決めました。
気に入ってくれました。

5 2019-01-21

配送は、凄く早かったです!対応も良かったです(*^^*)

5 2018-05-12

^_^
発送も早く、商品到着後の領収書の手配も素早くして下さいました。
ランドセルはとても軽く、からいやすそうでした。

5 2018-05-09

使う日が楽しみです!
来年小学校に上がる息子と一緒に選び、この商品に決めました!
届くのを楽しみにしていました!
注文してから、届くまでも早く、子供も大喜びです!
来年4月が楽しみです!

5 2018-02-22

満足
支払い方法を途中で変更しましたが、迅速に対応してくれました。
発送も早く機械があればまた利用したいです。