• wd1713さん
  • wd1713さん

3 2021-06-10

すごく喜んでました。
使うのが楽しみです。

4 2021-04-21

普通のバックルと違い非力な子供でも止めやすく外しやすいような作りになっています。ただ、逆にそれが「はずれやすい」というデメリットにもなっています。重いランドセルの負担を少しでも減らしたくて購入しましたが、お値段相当の働きがあるかは何とも言えません。他社ランドセルに付けていますが問題ありません。当初不良品と疑いお店に問い合わせをしたところ迅速・丁寧に対応して頂きました。感謝しています。(実際には不良品ではありませんでした。)

5 2021-04-20

すごく楽になったそうです!買ってよかったです!

5 2021-04-17

ふわりぃの付属チェストベルトが外れやすいため購入しました
ボタンで留めるので外れにくそうで安心です
北海道ですが注文して2日で届いたのでびっくりしました!
迅速な対応ありがとうございました

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

5 2021-04-17

お友達がつけていたのを見て購入しました。
もっとお安いものがありましたが、ズレてしまうという評価もあり、
日本製なのとずれにくいというこちらの商品にしました。
買って正解。ゴムがついてるのでズレ難く、子供も付けやすそうです。
ピンク?ラベンダー?と迷いましたが、ランドセルの色が画像と似ていて、参考にして色は茶色にしました。
茶色にして良かったです。

4 2021-04-17

あると便利
他のお母さんにこれいいね!と言われました。
ランドセルが重い時はベルトを着けていますが、軽い時はロックさせてません。
天使の羽ランドセルですが問題ありません。
ズレもしないです。

• sayo27さん
  • sayo27さん

5 2021-04-15

3歳の幼稚園リュックに使用
注文の翌日に届きました、早速年少の子のリュックに付けました、肩紐ずり落ちの悩みが解消出来ました。3歳の子でも簡単に付け外しが出来て助かります。素晴らしい商品をありがとうございました。

4 2021-04-14

早速届き、大変助かりました。子供もこれでランドセルが背負いやすくなったかなと思います。

4 2021-04-13

娘の身体が小さくランドセルがすり落ちるので
購入しました。学校始まるギリで購入したんですが
初日の通学に間に合いました。
買って良かったって娘も言っていてたし、
使いやすく満足です。

5 2021-04-02

すぐ届きました!!
他のメーカーのランドセルにつけましたが、ピッタリでした!色もピッタリ!
チェストベルトにしては少しお高めですが、これにしてよかったです(*^^*)
滑り止めがついていてずり落ちないし、生地?も安っぽくなく、簡単に着脱できます!

• tincerbellさん
  • tincerbellさん

3 2020-08-12

思った色ではなかった
ストロベリーを購入しました。
赤だと思ったら、ピンクっぽくて残念。
色の名前が分かりにくいです。

3 2020-07-11

ランドセル用に購入
すこしでも快適に背負えばいいなと思い購入しましたが、子どもが自分で留めるとゆるゆるだったりねじれていたりで、あまり有効に使えてません。
肩紐のところにずり落ち防止のゴムがついていて、そこはさすがだなーと思いましたがちょっと買い物でした。

2 2020-06-23

小学校へ1日行って帰ってきたらずれてあまり意味がない状態になります。ちょうど良い長さで縫い付ければ大丈夫です。

5 2020-06-21

小学校に入学した娘に購入。このベルトをしていると、ランドセルを背負ったまま、楽チンに走れる!と感動していました。買って良かったです。ありがとうございます(^^)

• kurocat3さん
  • kurocat3さん

5 2020-06-08

無事商品が届きました。1年生ですごく楽に背負えているように思います。他社さんのランドセルですが大丈夫でした。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他