ランドセル用 チェストベルト ランドセルの...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2020-06-05

今年一年生の息子が小さいためランドセルを背負うと歩きにくそうだったので買ってみました。
息子は歩きやすくなったと言っています。

5 2020-02-24

なで肩なのでランドセルを背負ったとき、ずり落ちたり不安定にならにかと心配していましたが、こちらの商品をみつけ、すぐ注文させていただきました。
今度小学校に上がるのでまだ使用はしていませんが、ランドセル専用ということでしっかりしてそうで着脱もしやすそうなのでひとまず安心です。
対応も早くすぐに届きました。
有難うございました。

5 2020-06-21

小学校に入学した娘に購入。このベルトをしていると、ランドセルを背負ったまま、楽チンに走れる!と感動していました。買って良かったです。ありがとうございます(^^)

• kurocat3さん
  • kurocat3さん

5 2020-06-08

無事商品が届きました。1年生ですごく楽に背負えているように思います。他社さんのランドセルですが大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2020-06-05

子供が自分でバックルがはずせるか心配だったのですが、開閉が簡単で着脱が楽にできるようでした。肩ひもを止める部分もずれない様になっているため、使っていてずれる心配もなさそうです。

5 2020-04-18

オススメです!
家から学校まで距離がある為購入しました。
ランドセルが馴染むまで肩からズレ落ちて歩きの最中に気にしていたので、急遽急ぎで購入しましたがすぐに発送して頂き感謝しています。
安定して学校まで行けてるようで良かったです!

• s5389さん
  • s5389さん

5 2019-11-03

使いやすい
3歳になった子供のリュック用に買いました。取り付けも簡単ですし、何より子供が自分で着脱できるところ(外す時は片手で押すだけ、付けるのもただはめるだけで簡単)が買って本当によかったです。今から長く使えそうです。
発送も当日だったので注文して翌日に届きとてもありがたいです。

5 2019-05-16

小1の娘に。
ランドセルは工房系で、シックな赤。赤はなかったので、ブラウンにしました。見た目は大正解!赤っぽいピンクにしなくてよかった!肝心の機能は…いいみたいです!小柄な娘なので、ランドセルに振り回されていましたが、落ち着いたみたいです。こんなゴムでずれないの?と思いますが、背負っている間は意外とずれないみたいです。ずれたら意味ないですからね。身体が大きくなってきたらいらないものだとはおもいますが、安価なものではなく、ランドセル用のこれを買ってよかったです!

購入者 レビュー投稿 22

5 2019-04-02

めちゃくちゃ速い!
娘の小学校入学のために欲しいと思い購入しました!チェストベルト探ししたのが4月1日朝、入園式が8日にあるのでギリギリ間に合うかなぁと思いましたが過ぎても数日だろうと購入。
4月1日の朝10時に入金、18時に発送しましたのメール、2日夕方に届きました(笑)
本当にものすごく助かりました!ふわりいのストロベリー色ランドセルでふわりいのストロベリー色チェストベルトなので何もかもピッタリでした☆
止めるところがとても外しやすく子供用ヘルメットなどの留め具は外せない下の子でも簡単に外せるので私が気に入ってしまい、他のリュックなどにも使えそうなので追加でスカイ、ブラック、スミレ購入しちゃいました!!!
中側にゴムが付いているのもズレないので気に入りました♪

5 2019-04-15

配送が早く商品も良い
小学校に入学した子のランドセルがずり落ちてくるので購入しました。
発送が早く注文して2日後に届きました。
ポスト投函で、受け取りも手間なく助かりました。
ランドセルはセイバンですが、問題なく取り付けられ、ずれたりもしません。
こども自身が、留めたり外したりもすぐにできました。
これでランドセルのずり落ちがなくなったので、歩きやすくなったと思います。

購入者 レビュー投稿 22

5 2019-04-14

リピートです☆
はじめに娘のランドセル用にストロベリーを購入して、とても気に入ってしまい普通のリュックにつけたくてブラック、スカイ、スミレを購入しました!1回目も2回目も品物が届くのがとても速くて本当助かります☆娘と息子もとても気に入っているみたいで、新しく買ったリュックにもつけてとねだってくるので多分またリピートします(笑)

• 蟹ママさん
  • 蟹ママさん

5 2018-08-18

ランドセルよう
低学年なので、まだまだランドセルが大きくて、背負うのか大変そうなので購入。
普段のチェストベルトのついていないリュックサックにも使えるので◎

5 2019-04-24

必要ないかなと思っていたらやっぱり肩から落ちて歩きづらそうで慌てて探しましたが街中では見つからず、注文させていただきました。
日にちがかかると覚悟してましたがすぐ届きありがたかったです。ありがとうございました。

4 2018-09-25

お安い物は色々と有りますが
他の物よりお値段が高いだけあって
作りはしっかりしていて使いやすく
色が統一されてるのが良いですね‼
2歳前の娘がリュックを背負うのに購入しましたが使えました‼

5 2018-04-26

背負いやすくなりました
肩幅の狭い娘に購入しました。
ランドセルが背負いやすくなり少し楽になったとのことです。つけ方も簡単で取れにくく買ってよかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他