5 2021-02-16

こんなの探してました
長靴で靴下が下がってくることにかなり仕事中ストレス抱えていた主人のために購入。
これは全然ずれなくてとても良いとの事なので即追加で購入しました。

5 2021-05-09

仕事上、ゴム長靴で足の踏ん張りが不安定なせいか足の痛みがきになり購入しました。ズレが気にならず1日過ごせました。締め付け感も足首の安定負担軽減になっているような感じです。もう少し様子を見て再購入検討いたします。

5 2021-03-03

脱げないならいいなぁ
退社する同僚へのプレゼントにしたので、わからないのですよ。
見た目は履き心地良さそうでした。

• けん3394さん
  • けん3394さん

5 2020-12-23

仕事用に。
これはスゴイ!!
見事としか言いようがないです。ズレません。
冬に仕事で長靴履いてますが歩いてても走っても問題なし!
もう少し余裕ができたら、購入したいです。

5 2020-07-16

仕事用
編上げ靴の靴下として抜群にいいソックスです。靴底の滑りなし、ふくらはぎの締め付けでずり下がり無しで次回も購入です。

5 2019-08-11

履き始めはキツすぎですが履いてみてくださ
履くときは、とてもキツくて驚きますが
全て履いてみるといい締め付けでスーっとして
とても良く、気持ちの良い履き心地です!
父が長靴を履くときに脱げやすくて購入しましたが
とても気に入り、10足追加注文しました。

5 2018-10-14

試し履きしてみましたが、履きやすいです。
これから寒くなるので、ガンガン履いて仕事(農作業)したいと思います。