コールマン スクールパック キッズ リュッ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 夏休みの学童用に
  • 現存使っているのもColemanの15Lのリュックで、遠足やお出掛けなどに使用して使いやすかったため、大きいサイズになってもColemanがいいなと思っていました。夏休みの学童には教科書を持っていくため、15Lの分だと端が降り曲ってしまうため、ワンサイズ大きめの20Lのこちらを今回購入。四角いフォルムなので教科書サイズも折れ曲がることなく入り、マチもしっかりあるのでお弁当も底に入れられそうで安心です ・・・(続きを読む
  • sallytheminiさん
  • 2 2019-11-09
  • プレゼントに
  • 小学3年生の息子のクリスマスプレゼントにと思い購入しました。届いてすぐに簡易包装の紙袋から出すと、リュックがビニール袋に包まれているのですが、大人の男性の親指大の、引きちぎったように伸びた穴があいていました。穴のまわりのビニールがビローンと伸びているし、結構な大きさなので、ちゃんと検品しているのか心配になりました。プレゼントでなければ何も問題ないのですが、ちょっとショックでした ・・・(続きを読む
  • チコニャン3617さん

5 2020-07-24

夏休みの学童用に
四角いフォルムなので教科書サイズも折れ曲がることなく入り、マチもしっかりあるのでお弁当も底に入れられそうで安心です!
小1男子ですが、長く使うことを期待&本人の希望でブラックにしましたが、シンプルなので親も貸してもらって使えそうです。

5 2020-11-03

すごくいいです。こどももきにいってきます。

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2020-10-25

急遽リュックが必要になり急いで探しました。問い合わせをした際も丁寧に返信を下さり迅速な対応をしていただきました。127センチ1年生に黒を購入。そんなに大きい感じもせず良かったです。上がバックリ開くので物を取り出しやすそうで良い!と息子が言っておりました。ありがとうございました!

5 2020-09-29

10lが気に入っていたのでサイズアップしました。ちょっと生地が薄くなった?華奢な印象。

5 2020-09-23

小2の息子に黒を購入しました。
他の20Lのリュックだと、まだ体の小さな息子には肩がズレたりと背負いにくい感じだったのですが、こちらの商品は前で留めれるチェストベルトが付いているので、肩もズレてくることなく背中にもフィットするみたいですごに気に入って使わせてもらっています。小5の娘にはジャストサイズでした。

5 2020-09-18

小学1年生の女児用に購入しました。身長は125センチ前後です。
1年生には少し大きめに感じますが、紐を短くすれば大丈夫でした。ランドセルに近い大きさですし、今後も長く使うつもりなので大きさは満足です。
ピンクを購入しましたが、写真通りの薄い優しい色で本人も気に入っています。
とても早い発送で感謝しております。ありがとうございました。

4 2020-07-09

通学用に
発送がとても早くて良かったです。
123cmの子供が背負うとまだ若干大きいですが、教科書や水筒などすべてがすっぽり入ります。
リュックなので仕方ないのですが、底板がないので重みでずしっと下がります。
ジャストサイズの底板が付いていたら文句なしです。
私も背負って見ましたが、肩紐に厚みがあり痛くなりにくそうでいいです。

5 2020-06-29

かわいい!
小5娘に黒購入。
白がアクセントになりかわいいです。
とても気に入ってくれました。

5 2020-05-21

丈夫で大容量!
塾用の大きめリュックを購入。アウトドア用でもあり、丈夫で長持ちしそうです。デザインも可愛くGOOD。

5 2020-03-31

荷物がしっかり入ります!
新小1の息子に。
息子には大きいですが、荷物が多いためこれくらいの大きさのリュックを探していました。
しっかり荷物も入るし、胸元のベルトを縮めると息子でも全然背負えます!
デザインも素敵で長く使えそうです!
注文した翌日に届き、領収証も発行していただきありがとうございました^ ^
とてもいい買い物をさせていただきました!

5 2020-02-09

ボーダー柄購入しました
小学2年の娘と選びました。
背は高いほうで、痩せ型。ちょうどいい大きさです。
まだ実際にものを入れて使っていませんが、背負ってみるとちょうどいい大きさで、たくさん入りそうです。ボーダー柄も可愛いです。
ポケットがたくさんあったのを喜んでいました。

• はち3156さん
  • はち3156さん

5 2020-11-05

発送が早かったです!
子供ら3人遠足がある為、購入しました!
発送が早く、荷物が入れやすく
よかったです。学童用にリピートします!

5 2020-10-31

子どもの遠足
子どもの遠足があったので購入しました!
長く使えそうだなっと思いました!

5 2020-10-10

小1の息子にキャンプマップ柄を購入。
まだ少し大きいですがこれから通学、遠足や旅行などたくさん使えそうです。ポケットも多く、使い勝手も良さそうで買って良かったです。

5 2020-10-10

子供の塾用に購入しました。
とても喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック