まもるちゃん 透明ランドセルカバー LLサイ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,035円  買い物かごに入れる

4 2020-04-09

神田屋のランドセル(2016年2018年に購入)にぴったりでした!
前回使用時、引っ掻けているゴムが切れて結んでいましたが、カバー自体は扱いの悪い息子が使っていても破れたりはしていなかったと思います。
ただ、そのうちカバーが透明ではなく濁ってしまいます。
取り付けるのも簡単でしたので、シンプルで汚れ防止の物を探している方には良いと思います。

5 2020-01-16

丁度良い
LLサイズを探していて、こちらにたどり
着きました。素材もしっかりしていて
購入して良かったです。

5 2020-06-05

うちの子は、購入当時に検討した数社十数種類の中で1番大きいランドセル(黒川鞄のビッグ)を選んだので、このカバーでないと入らないサイズでした。キャメルのランドセルに、ブラウンのふちが合っています。

5 2020-04-04

欲しかった色があり、子供も大満足です。ありがとうございました

4 2019-09-07

小学3年の息子に購入。一年生の時から使ってたカバーがくたびれてきたので買い替えです。幅が26センチあるランドセルに合うカバーがこれしかありませんでした。ランドセルにジャストフィット。

5 2018-06-22

息子に購入
カバーは必要ないかなと思いましたが、汚して帰ってくるようになったので購入しました。
午前中に注文して次の日には届きました。取り付けて1週間経ちますが、特に問題ありません。迅速なご対応ありがとうございました。

• yuu.JFさん
  • yuu.JFさん

5 2017-04-14

天使の羽 ラブピに!
ラブピの形が特殊で、カバーを合うのが見つからず…探していた所こちらにたどり着き購入しました♡到着が早くて助かりました!ビニールの部分もしっかりとした厚みがあり頑丈そうです!

3 2020-04-07

コロナ騒動でなかなかカバーを買いに行けなかったので、注文してすぐ届いたのはありがたかったです。
対応には満足です。
ただ、折り目がつかないようにとネコポスではなく送料が高くても宅急便を選んだのですが、配達された時点で箱が少し潰れており、商品のカバーも何か所か折り目がついて白くなり元には戻りませんでした。
その点が残念です。

3 2019-04-23

LLサイズの商品が少ないので助かりました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー