熱中症対策グッズ 冷却ベスト 上位モデル ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

農作業用に
農業をしている実家に送りました。
ハウスの中は灼熱なのでこの商品は非常にありがたいです。家族もとても喜んでいました。
大変いい買い物ができました。
予備も購入しようか検討中です。

• 1ktさん
  • 1ktさん

5 2018-07-24

大事に使わせてもらってます
園芸好きな75歳の母。熱中症が非常に心配なこの夏、言っても生き甲斐なのかやめないので、せめて園芸中はこれをつけて欲しいと頼み込みました。
それで、届いたその日の夕方から使用したら、「凄くいい!」と大絶賛。
いつもはダメ出しばかりの可愛くない性格なので、ここまで褒めるのは本当に使い勝手が良いのでしょう。
とりあえず、喜んで使ってくれてるのでホッとしています。

5 2018-07-29

リピです
夫用に続き、家庭菜園をしている母用に買いました。大好評です。

4 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日に
農業を営む母に、誕生日のお祝いとして贈りました。男性サイズもあったので、併せて父にも贈りました。
女性用は選べる色柄の数が男性よりも少なく、もっと色々あると良いのにな、と思いました。
使った感想はこれから聞くところなので、とりあえず星4つで。

5 2016-07-12

アイスハーネス
クーラーをつけたがらない母へプレゼントしました。
頑固で人の言う事を聞かない人でどうなるかと思っていましたが、
こちらの商品は毎日使ってくれているようでホッとしています。

3 2017-05-23

気持ちいいのは最初の1時間くらい
庭仕事とか保冷剤を交換できる環境ならいいけど、外出には微妙。
3時間くらいは気持ちひんやりするけど、あとはかえって暑苦しい。
さすがに外出先でこれが丸見えはかっこ悪いので上にシャツを着るので、脱ぐに脱げないのだ。
脱いだら脱いだで荷物になるし……
外出先で使うにはちょっと覚悟が必要(ー ー;)

関連ジャンル レディースファッション作業服