コールマン キューブ カラビナ ポーチ ベル...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

コールマン ベルトポーチ(゜∇^d)!!
普段からコールマン8リットルショルダーバッグを使っています。いっぱい入って便利なのですが、ワンマイルのちょこっとお出掛けには大きすぎる。最低限の持ち物だけ入る軽くて小さいショルダーバッグを探していたら、目についたのはやっぱりコールマンでした(^^ゞ。内側に鍵ホルダーとメッシュのオープンポケットが1個、外側にチャック付きのポケットが1個ありました。丈夫そうなので長く使えそう。到着も速く助かりましたm(_ _)m。

5 2019-11-18

家族へのプレゼントとしてヘリンボーンタイプを買いました。

5 2019-07-17

スマホや財布を便利に収納
夏になって作業ジャンパーを着るのが辛くなり、ポケットにスマホや財布を入れないで食事に行くのに便利なポーチを探していました。これがちょうど良いサイズで、軽くて便利です。外側、中にもチャックや収納部があり、色んな使い方が出来そうです。この夏は、作業ジャンパーを着ないで、身軽に食事に行けそうです。選べるカラーやデザインが色々あるのも嬉しいですね。

4 2020-02-11

届きました。少し大きめですがリュックの肩掛けにつけて使用したいと思います。

4 2018-12-09

旅行の時はリュックなので、財布の出し入れが面倒で、小さいポーチが欲しいなぁと思い探してました。財布とスマホが入ればいいやと思っていたので丁度いい大きさです。ただ、ぎりぎりのサイズなので出し入れが大変だなと思う時もありました。切符をそのまま入れて、財布を出した時に落としてしまい焦りました。切符やカード類は財布の中に入れておいた方が安全です。

5 2019-02-21

とてもかわいい
大容量なのでスマホもペンも沢山入りそうです。

5 2018-05-09

いいサイズ感。
リュックの胸元につけたくて、これを見つけました。携帯、カメラ、小銭入れが入れられて大きさもいい感じです。
北海道ですが、送料無料でありがたかったです。

4 2016-09-16

もう少し容量が多かったら。
ウエストバックを使用していましたが、づれ落ちたりして、自分のベルトに付けられるのを探していました。カードケースとスマホでメインは一杯。サブに小銭いれ。ちょっと容量が足らなかった。無理をすれば、入れられるけど。デジカメは入らず、別途ケース(以前使っていたもの)を利用することに。

5 2016-06-29

スタンディングライブに使用するため注文。
貴重品、タオル、飲み物が入ればOKでしたが、コンパクトなのに多収納で優秀!
今回は娘用でしたが、大人でも充分使えると思います。
同ブランドのリュックもあるので、これをサブバッグとして娘の移動教室にも使用予定です。

4 2017-09-20

思ってるより小さかった・・・
MATE9がポケットに入らないので
ポケット代わりに購入しました。
MATE9でかすぎるのか外付けのポケットには
入りませんでした(涙)
色は画像のままでした。
コールマンなので使い勝手は良いです!
Iphone plusも外ポケットには入らないかも〜

• AKK0518さん
  • AKK0518さん

5 2017-08-08

誕生日プレゼントに
いつもバッグを持たない父への誕生日プレゼントに購入しました。
デザインもなかなかいいので、スマホや充電器入れなどに、使ってくれるといいなと思います。
お店の方の対応もとても親切でした!

5 2017-07-20

使いやすいです
子供の園イベントで役員をやるため、スマホ等をいれる小さめのバッグを探してました。カラナビでボトムスのベルト入れに下げ使用。スマホとハンカチ、小銭しか入れなかったのでそんなに重くもなく、ポーチの口も大きく開くので使いやすかったです。

5 2016-12-24

満足
中も広々で小物類は沢山入ります。買って満足しています

5 2016-08-23

いいです!!
カッコよくて使い勝手がいいです。容量も申し分ないです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

3 2017-01-04

意外に便利
取っ掛かりは少々抵抗が有りましたが2〜3日使ってますと一寸した小物を入れたりデジカメも入るしと、セカンドバック代わりになり
便利です。