5 2021-03-28

リピートです
1年間使って、ちょっと白っぽくなってきたかな?と感じたので、学年が改まるのに合わせてリピートしました。丈夫で、ランドセル本体の魅力をそのまま見せられるので、ランドセルにこだわりがある方にはとてもいいと思います。女の子だからかもしれませんが、破れたり壊れたりはしませんでした。

• SORATOMANさん
  • SORATOMANさん

5 2021-02-11

配送も早く良かったです。
長持ちする事を願います!

4 2021-04-16

シンプル
シンプルでよいです。
簡単に付けれて助かりました。

5 2021-04-08

サイズがちょうどピッタリでした。ありがとうございました。

5 2021-03-30

新二年生へ
新二年生のために購入しました。フィットちゃん用です。サイズ的には、横幅は1.5センチほど大きく、縦は1.5センチほど短めですが問題ないレベルです。耐久性は未知ですが、バイアスが光るランドセルなので透明のカバーは有難いです。

4 2021-03-22

ちょうど良かった
1年生の黄色いカバーが破れてしまったので、購入しました。
幅26cm×かぶせ45cmのランドセル用にLLサイズを購入しました。大きすぎるのでは?と心配しましたが、ちょうど良かったです!
気に入って選んだランドセルの雰囲気を消さない透明カバーで娘も私もとても気に入っています。

4 2021-02-10

よかったです。
入学式から使っていたのが四年生の終わりに破れてしまい、もう無しでもいいと思ったが子どもが新しいのが欲しいと言うので購入しました。

4 2020-08-28

透明なランドセルカバーは初めて買いました。
思っていたより、薄い素材に感じましたが。
折れた跡などもつかず、何より透明なのでランドセルの反射材が見えていい。

4 2020-08-19

イオンで買ってダメになったカバーより丈夫そう。まだ夏休みで使用してないので使ってみて良かったら来年小学生になる弟の分も買いたい。

5 2020-06-13

フィットちゃんを使用しています。
Lと迷いましたがLLで正解でした。
ランドセルの反射材が隠れないので安心して使わせられます。

5 2020-01-28

ピッタリ!
白いランドセルを買ったので、ランドセルのよさを殺さないカバーを探していました。シンプルでいいです。
26.5cm × 47.5cm のランドセルで、ピッタリでした。リピートしながら、ランドセルを大切にしていきたいです。

5 2020-06-16

プーマのランドセルにぴったりで、とても気に入っています。

5 2020-05-08

喜んでいます
縁もなく全体が透明でした。
娘のランドセルは縁がゴールドでそこも気に入り購入したので見えなくならず大変喜んでいます。
とくに郵送時のたたみ跡も残っていませんでした。
なるべく長く保つと良いなと思います。

• ひ309さん
  • ひ309さん

5 2020-03-31

形もきれいでいい。
配送も包装も早かったしきれいでした。ランドセルをはかったらLLサイズで少し大きいくらいだったけどつけてみたらよれることもなく両はしにすきまはあるけどきれいにつけれたした。縫い目のところに布もなくシンプルな透明がよかったのでこの商品にしました。すぐちぎれたりやぶれたりしないか不安だけどどのくらいもつかみてみて1年くらいは使えればまたリピしよーとおもいます

5 2020-05-24

バッチリ☆☆☆
少し大きめのランドセルなので、このLLサイズがピッタリでした!!全部クリアなので、ランドセル本体の淵のカラーもバッチリ見えるし息子も喜んでます☆
ありがとうございました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー