女の子 ランドセル フィットちゃん パール...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

サックスを購入しました。実物の方がほんの少し薄い色で爽やかで素敵です。
軽いですが、しっかりとした造りですし、良い買い物が出来ました。

5 2020-06-23

来年新一年生の娘へ
オレンジ購入♪
娘も大変気に入り、来年度の入園を心待ちにしています。
この色ならお友達とも被らなさそう!
下の妹も再来年、これの違う色にしようかな。

4 2020-06-18

あす楽と言うことで注文した次の日に届きました。ラン活の時期でもあり完売している商品も多々ありましたが娘の欲しいカラーが購入出来たので良かったです。開封するのはまだまだ先なので娘の反応を楽しみです。なので星4つです。

5 2020-06-07

良い買い物ができました。
注文して、2日後に到着。
ランドセルとわからないようにして発送して下さいとのお願いにもちゃんと対応してくださり、
しかもこの価格でフィットちゃんが買えるなんて。。。ちゃんと6年保証。
十分です。また、下の子の時もお世話になりたいと思っています。

5 2020-01-09

オレンジを希望の子供へ、色々探してここにたどり着きました。
12月中旬にも関わらず 安く購入することができて親子ともに大変満足しています。
翌日配送対応で、注文後すぐ届いたことも魅力でした

5 2019-09-15

ありがとうございました♡
スーパーSALE注文に購入出来た所が急に在庫確保出来ずキャンセルするはめに。。至急他をあたりこちらに辿り着きました♡即日発送で次の日に受け取りました(o^^o)ありがとうございました✩

5 2019-09-14

納期早いしアフターGOOD
娘用で購入しました。
納入も早くて、アフター関連のメールまで頂きました。

5 2018-12-05

丁寧な対応
注文後、丁寧な包装で商品が届き満足しています。購入後も確認メールが届くので安心でした。

5 2018-09-07

入学して5ヶ月が経ちました。
パールサックスを購入。色も画像と同じでした!娘も大喜びです。
110センチの小柄な子ですが、片道30分の道のりも問題なさそうです。
レビュー記入で5%割引クーポンがいただけるそうなので下の子達もお世話になりたいくらいです!

5 2015-07-31

刺繍も、ていねいで、可愛く、娘も凄く喜んでました。娘は当然ですが、私も初めてのランドセル選びで、散々悩みましたが、このランドセルと出会い、購入出来てよかったです。パールラベンダーを選びましたが、色は店頭にある、フィットちゃんランドセルの色とかわりないです。

5 2015-10-14

パールブラウン
始めはパープルが希望だった娘でしたが、兄と姉の意見、そして母の意見でパールブラウンにしました。娘が背負うのだし、派手なお色もこの歳だからこそ持てるのは分かってはいましたが、現物を見てルンルンな娘を見て、このお色にして良かったと思います。パールブラウンのお色は、アンティークっぽくて素敵です。ありがとうございました。

5 2017-08-11

エメラルド
子供が欲しがっていたエメラルドを購入しました。画像の通りの色合いで軽くて子供も大喜びしてました。なかなかエメラルド色のランドセルが無かったので、お安く購入できて良かったです。

• oo30ooさん
  • oo30ooさん

5 2015-10-08

上品なカラーで大満足です
パールラベンダーを購入しました。
ピンクも可愛くずいぶん迷いましたが、届いてみてパールラベンダーで良かったと思いました。
新一年生には地味な色かな〜という不安もありましたが、とても上品なカラーで娘も気に入ったようです。
他のメーカーのランドセルもたくさん見ましたが、紫がキツかったりピンクのフチどりが入ったりと派手めなのが悩みでした。
なかなかこういう上品なカラーは無いので、こちらで決めて良かったです。
ランドセルの重さもそれほど重くなく、ポケットなども使いやすそうです。
また消しゴムも入れてくださって子供が大喜びでした。

5 2015-09-09

早い!!!
昨日の午後注文して、今朝届きましたヽ(*´∀`)ノあまりの早さにビックリしました!娘はキラキラの水色のランドセルが欲しいと言っていたので、店頭で色々探していましたがコレ!というほどのものが見つからなかったので楽天で探すことにしました。他のお店でコレと同じランドセルをお気に入りに入れていたのですが、昨日の朝見たら売り切れになっていて、慌てて同じものを探したらこちらのお店の方がお値段も安くてポイントも10倍でとにかく断然良かったです!パールサックスを購入しましたが、とてもキレイな色で本当に良かったと思います。届いて箱を受け取るとあまりの軽さに入っているのかな?と思うほどでした。とにかくいいお買い物ができて満足です!

5 2015-12-01

ちょっとませた女の子に
入学を控えた娘に購入しました。末っ子のため今回ランドセルに手をつけることが遅く、ネット上で希望の紫色を探して、こちらの商品に辿り着きました。届くまで色は心配でしたが、画像の通りの色で、とても綺麗なパールパープルです。
刺繍も綺麗で、お子様というよりも綺麗なお姉さん系。ちょっとませてる女の子にぴったりです。本人にはまだ見せておらず、クリスマスプレゼントとして渡す予定。どんな反応をするか楽しみです^^