ウエストポーチ コールマン ウォーカーウエ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • リピです。
  • 以前ヘリンボーンのバッグを購入し、とても使いやすい大きさで気に入ったので、別の用途として今回デニムを追加購入です。前回同様に注文後すぐに手元に届き大変助かりました。フェス等のライブや、ちょっとしたお出かけには充分な容量で500mlのペットボトルやタオル、財布がすっぽり入ります。ベルト部分は肩にかけて使用してますが、長さ調整しやすく長時間背負っていても疲れにくいと思います。オススメで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-04
  • ちょっと使いにくいかな
  • 買い物の時など、両手が空いて財布などすぐに出せるように昔からウエストポーチを使っていて、今までのものがボロボロになったのでこちらの商品を購入しました。今までのものは合成皮革のものでしたが、同じような素材のものがお安く売ってないので、思い切って購入したのですが、材質?が薄いので、片手でファスナーが開けにくいです。なので、ちょっと失敗したかなーと思っています。手に取って確認できない ・・・(続きを読む
  • ミックス大福さん
  • 4mama0502さん
  • 4mama0502さん

4 2019-05-18

対応早くて助かりました。また、利用します

5 2019-04-23

母がパンパンに詰めて子供を乗せてつかっています。
重宝してます。容量も大きいので、助かります。

5 2019-06-11

プレゼントに購入!
発送が早くて助かりました。
オリーブリーフいい色で気に入ってもらえました!

5 2019-05-27

ブラックを購入しました。
350mlのペットボトルがすっぽり入ってかなり便利な大きさです。
ちょっとした近所へのおでかけに最適。
生地もしっかりしているし、良い買い物ができました。

5 2019-05-19

息子のジョギング用に購入しました!デザインも機能性も良く喜んでくれました。

• aykmhslさん
  • aykmhslさん

5 2019-02-28

ありがとうございました
対応がとても素晴らしいショップ様でした。
こちらの要望にも対応していただき大変助かりました。また利用させていただきます。

5 2018-09-25

対応早くて良かった
近くのスポーツ店でいいなぁと思った商品で、同じ物がこちらでもありましたので購入させて頂きました
注文から商品が届くまで早く、包装商品にについても満足です

4 2017-06-21

なかなか
術後で首に負担かけられなくなったので、子どもと公園行くのに購入しました。折りたたみ財布と350の水筒、スマホ、ハンカチ、ウェットティッシュなど必要なものは入るかな。
あまり入れすぎるとずり落ちます。

5 2018-01-30

シンプルで飽きのないデザインにひかれました。チョイ散歩に良いと思います。

• 音楽3319さん
  • 音楽3319さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2018-05-05

かなり物が入りますのでよかったです。柄もきにいりました。

5 2018-05-01

親にプレゼントで購入!
しっかりしていてサイズも丁度いいと
喜んでもらえました(^^)
ありがとうございました!

5 2017-11-19

かわいい
バイクのツーリング用に購入しました
とても可愛くって使いやすです

5 2017-09-20

喜んでもらえました!
ウエストポーチをプレゼントしたくていろんなお店を回ったのですが見つけられずこちらの商品をみてすぐ購入しました。
しっかりしてるし、色合いも良くて喜んでもらえたので良かったです(^^)
感謝しています!

5 2017-09-06

どうしても黒を購入してしまうのですが、今回は
ブラックチェックを購入。ちょいとおしゃれっぽくイイ感じです。
容量も4Lということでいろいろ入り重宝しています。

5 2017-08-25

ちょうどいい
有名なアメリカのキャンプ用品メーカーで安心。
色はブラックチェックに。落ち着いたチェック柄気に入りました。
サイズもちょうどいいし、たくさん入りそうです。あと、軽いです!