5 2024-04-01

カラー:ブラック

サイズ、使いやすさ、生地のどれをとっても満足です!

5 2023-05-01

同じタイプのバックが壊れたとのことでプレゼントに頼みましたがとても喜ばれていました!!

• ムタ1102さん
  • ムタ1102さん

5 2023-03-27

大容量ショルダーバッグ
日常使いのショルダーバッグでは容量が足りないので、容量が多いうえにポケットがたくさんあるColemanを購入。容量が多い割に物を入れなければ小さく見える感じなので気に入ってます。ポケットは多いですが、内ポケットに重い物を入れると真ん中が取りづらくはなりますが、それはやり様なので問題無し!Colemanフリークなので良かったです。
これから毎日使っていきます。

5 2015-05-13

中3の息子に。修学旅行用の携帯バッグ。
大きな荷物と別に、持ち歩く用のバッグとして購入しました。荷物が出しづらいなどリュックが好きではないので、このバッグが見つかってよかったです。A4ファイルも入るし、500mmのペットボトル・ポケットも保冷効果があるなど気に入って、さっそく使っています。

5 2015-09-28

しっかりして使いやすい
大きいかなと思いつつ注文しましたが、私にはちょうど良かったです。長財布、ポーチエコバック、ペットボトルを入れても、子供の上着が余裕で入ります。

5 2021-01-11

いつも使っているものですので 間違いはないです。
使いやすくて嬉しいです。

5 2021-01-01

使いやすいです
主人用に購入しました。ペットボトルを入れるポケットが、外側についているので出し入れしやすく、水滴が他のものにつかないので便利です。
外ポケットの一部がファスナーポケット→オープンポケットに変更されているのが残念ですが、ジャストサイズで価格も手頃なので、次も同じものを購入すると思います。

5 2019-04-11

ワンコの散歩に最適です
ポケットがカバンの外側にも内側にもいくつかあって、たくさんの犬の散歩グッズを整理して入れることができます。ジッパーの動きも滑らかで、とても使いやすいです。

5 2017-12-02

思ったより少し大きめでしたが、独立した保冷機能つきのペットボトル入れが嬉しいです。
男女兼用のデザインも良かったです。

3 2022-01-06

イメージしていた物とは少し違っていました。でも沢山入りそうです。

1 2018-02-05

使ってる4日目で破れました。
旅行の3日目で生地が破れました。割と薄い生地なので大丈夫かなあと思っていたら、ダメでした。ファスナーの上の部分だったので修復出来ず。テープ貼っても粘着しないし。ガッカリです。