リュックサック コールマン リュック 15L ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

かっこいいです。
小学校に入学した息子の遠足に必要で、購入しました。
小柄な子ですが、雨の日の為に勉強道具も入るサイズが良くてこのサイズを購入しました。形が良いので、大きくても身体にフィットしています。長く使えそうで、良い買い物をしたと思います。
お店の対応もとても丁寧でこちらで購入させて頂いて良かったです。

5 2019-10-31

クレイ
小一の息子の日帰り遠足に向けて購入しました。
厚めの敷物、1Lのステンレス水筒、お弁当、雨合羽、パーカー、筆記用具類が全部入りました。
ペンポケットが二本分あるのでペンケースいらずで楽。
遠足のしおりが入れやすい大きめポケットも便利。
小学校の日帰り遠足くらいなら六年生までこれでいけそうです。
茶色に紺の色合わせもおしゃれでかっこいいと喜んでいました。
遠足に間に合うように送っていただき感謝しています。ありがとうございました。

5 2019-09-29

125センチの1年生息子用に。
保育園のころ登園にアウトドアのキッズサイズを使っていましたが、さすがに小ぶりになったので遠足用に買い直しました。
カラーは子どもが選んだのですが、きれいなスカイブルーで大満足にしていました。

4 2019-05-02

親戚のこどもへ
今年小学生になる親戚の子供にプレゼントとして渡しました。
自分的には良い色だと思います。
感想は聞いてませんが気に入ってくれると思います。

• teamo1423さん
  • teamo1423さん

5 2019-04-21

年長の息子の遠足用に。
軽い!6歳になる息子の背中には大きく見えますがあとあと長く使えるものを探していたので良かったです。お弁当、水筒、レジャーシート 等入れてもリュック自体軽いので背負いやすそうでした。

5 2019-04-21

軽い
小学校1年の息子の遠足用に買いました。軽く気に入っています。

4 2019-04-15

間違いないです
コールマンの10lを使っていた娘が、二年生になって遠足の荷物が入らなくなったのでサイズアップしました。とてもよいです。
発送も早くて、明日の遠足に間に合いました。ありがとうございました。

4 2019-04-12

学童や遠足に。
小学3年生の娘に。今使っているリュックが壊れてきたので購入です。娘にいくつか候補を見せ、この商品に決めて、色も娘が黄色に決めました。届いたのを見て「わお♪」と喜んでいました。120cmあるかないかくらいの娘にちょうど良い感じです。25Lサイズはもう少し大きくなってからにしようかなと私は思いました。

• m2148さん
  • m2148さん

5 2019-04-07

この春1年になる子ども用に。学童や遠足で使用するためA4が入るサイズを探していました。大きさもちょうどよく色も子どもの気に入った色を選ぶことができてよかったです。

5 2019-04-02

しっかりしてる
可愛いし、つくりもしっかりしてます。子供用なので前に、肩のベルトを固定するやつがついているのでこれにしました。

5 2019-11-16

ありがとうございました
凄く早く手元に届きました。誕生日間際に頼んだので、諦めてましたが間に合わすことが出来ました。ありがとうございます。

5 2019-10-31

使いやすそう
子供の小学校の遠足用に購入しました。
サイズもちょうど良く、外側にポケットがあって使いやすそうです。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2019-10-21

リピートです
レビュー遅くなりました。3年前に上の子のときに選んだこちらのリュック、下の子も1年生になり遠足で必要になったので色違いを購入しました。小さめの子なので背負われてる感は否めないですが、本人はとても喜んでいます。発送が早くとても助かりました。

5 2019-10-16

気に入っています
年長の子どもにスカイのリュックを買いました。とてもキレイな発色です。縫製もしっかりしていて長持ちしそうです。自転車に乗りながら背負っていても、ずれたりしません。秋の遠足や毎日の通園に使っています。買ってよかったです。

4 2019-09-24

五歳の子にヘリンボーンを購入。
落ち着いた色合いで長く使えそうです。
普段の通園には大きいですが、遠足など荷物が多い時に水筒も入って便利です。