ふわりぃ ランドセルカバー 透明 クリアカ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamatorasさん
  • yamatorasさん

4 2020-05-13

思いの外早く2日後に届きました。
折り目は殆んど気になりませんでした。
ただ、イオン×ふわりぃのランドセルだった為か若干カバーが小さく長さが足りませんでした。取り敢えずは付けれたので使用してみます。

• ニコ221さん
  • ニコ221さん

5 2020-04-29

丈夫そうで良かったです。本人も気に入ってました。

• 美楽留さん
  • 美楽留さん

4 2020-04-17

ポスト投函でゆがんでしまったけどちょっとランドセルにつけたら気にならなくなりました。

5 2020-04-16

ランドセルが入学式の日だけで砂埃だらけになったので購入。ランドセルもふわりぃなのでこちらにしました。サイズも見た目も良かったです。メール便なので私は想定内でしたが少し折りじわがついて曇ったかんじになっていたので気になる方は気をつけた方がいいです。

4 2020-04-13

息子の入学に合わせて、ランドセル保護の為に購入しました!
学校が休業中なのでまだ使用した感じは分かりませんが、素材も強そうだし装着しやすいです。

5 2020-03-16

満足
配送も早く、商品もまだ取り付けただけですが、いい感じです。
値段も、そんなに高くなくよかったです。

4 2020-02-19

いたってシンプル
男の子ようで購入しましたが可も無く不可もありません
荒っぽい使い方でどこまでもってくれるかで最終評価になると思われます。

• しま0729さん
  • しま0729さん

5 2020-02-04

今まで使っていたものがダメになってしまったので、こちらを購入しました。到着も早くすぐ交換出来たので良かったです。

• ナナeeeさん
  • ナナeeeさん

4 2019-06-28

息子に
1年生から現在4年生ですが
ずっと使えてます!!

4 2019-02-25

再購入
以前同じものを購入しており、古くなったので再度購入させていただきました。
娘用ですが、本人気に入ってます。

5 2015-04-14

ジャストフィット
フィットちゃんのグッドボーイA4ワイドに着けるカバーを探していました。カバーの横幅が実寸26センチぐらいで、縦が47センチぐらい。横幅が心配だったのですが、こちらのふわりぃA4ワイドサイズ対応でピッタリでした。ランドセルの縁がアクセントカラーになっているので、全部透明があるとよかったのですが、黒でもスッキリして大丈夫でした。これで傷もつかないし、雨の日も安心です。

5 2017-04-07

土屋鞄のランドセルです
ランドセルの革の色が素敵なので、隠したくないなと思い、透明なものを探していました。
こちらはカラーバリエーションが豊富です。パープルはなかなか他店にはなく、サイズのことでドキドキしながらポチりました。
結果、土屋鞄のランドセルにも全然イケます。

4 2017-02-20

ぴったり
小学1年生、男の子に、“ブルー”を購入。
ランドセルは、黒の“ふわりぃ”です。
学校でもらった1年生用の黄色のカバーをしていましたが、破けて3月までもちそうもなくなってきたので、この透明カバーを購入。黄色カバーの上からかぶせて使っています。いずれ(2年生になるときに)買おうと思っていましたが、少し早めの購入となりました。買ってよかったです。
純正品なのでぴったり♪ 吊りカンにひっかけるゴムが外れやすい。他はしっかりしているのにここは簡易的なのが気になります。。。使っているうちに汚れや傷や破れが出てくるだろうと思いますが、出来るだけ長持ちしてくれればいいなと思います。

4 2016-05-09

レビュー遅くなりました。小学2年の息子用に、透明で、縁にアクセントカラーがあるタイプのランドセルカバーを探していました。息子のランドセルはかぶせ部分の長さがあるのか(プーマのランドセルです)他社のカバーでは長さが若干足りず、諦めるしかないかと思っていたのですが、こちらの商品は他社よりも長さがあったため、購入を決めました。息子もカッコいいと言って喜んでいました。
欲を言うなら、吊りカンに引っかけるゴムが外れて帰ってきたことがあったため、外れにくくなればいいなぁと思いました。(マジックテープタイプとか?)あと、他社で、かぶせの裏部分もカバーに覆われていて、そこにA4ファイルを入れられるようになったタイプもあったため、そういうのもあればいいなぁと思いました。

• ooopppaaaさん
  • ooopppaaaさん

5 2017-04-28

サイズぴったりでした!
ふわりぃのランドセルを使用しているので、コレしかない!と思い購入しました。パールブルーにピンクの縁のランドセルなので蛍光ピンクを選びましたが、色合い的には問題ありませんでした。むしろ蛍光ピンクが目立つので見つけやすいしよかったと思っています。子供でも装着しやすいし、外れにくいようにできているので安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー