ふわりぃ ランドセルカバー 透明 クリアカ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • ふわりぃに付けたので大きさはちょうどよく縁取りの青とランドセルのステッチの色も同じですっきりしてよかったです。しかし元気が良すぎるうちの子、翌日にはもうピカピカのカバーをものすごいギザギザ傷だらけ、すでに擦れいっぱいで白っぽくしてきました。下の二つの金具が当たって擦れた部分はすでに穴が開きそうです。縁取りのパイピングも毛羽立ち、カバーがなかったらランドセル6年持ちません。これでも日本製で厚みがある方みたいなので普通のお子さんな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • ふわりぃのランドセルなので、サイズはピッタリでした。装着も簡単で、外れても子供だけで直せるのでそれに関しては○。ただし、カバーの裏側がマジックテープのベルトになっているので、いくら直せるといっても度々外れるのは、難点だなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-15

ふわりぃに付けたので大きさはちょうどよく縁取りの青とランドセルのステッチの色も同じですっきりしてよかったです。しかし元気が良すぎるうちの子、翌日にはもうピカピカのカバーをものすごいギザギザ傷だらけ、すでに擦れいっぱいで白っぽくしてきました。下の二つの金具が当たって擦れた部分はすでに穴が開きそうです。縁取りのパイピングも毛羽立ち、カバーがなかったらランドセル6年持ちません。これでも日本製で厚みがある方みたいなので普通のお子さんなら問題ないはずですが、我が家は度々買い替えることになりそうです。

5 2020-12-14

満足です。
紫色を購入しました。今まで使っていたものが回りがビニールのままだったので娘が怪我をしたことがあり、今回は回りが覆われているものにしました。
柔らかくてランドセルにフィットして娘も満足しています。もし壊れてもまた購入したいです。

5 2020-11-21

2回目の購入です!
この度も迅速にご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
とても信頼できるお店です。
またよろしくお願い致します。

• aki.27さん
  • aki.27さん

5 2020-07-12

息子のランドセルのサイズにピッタリでした。
黒のランドセルに、こちらの青色のカバーをつけるとすごくかっこよくなって息子も喜んでいました。

5 2020-07-08

サイズもぴったりで大変満足しています。色もブラックでよかったです

• ochicchi78さん
  • ochicchi78さん

5 2020-06-15

一年使ってボロボロになった、ふわりぃのランドセルカバーの買い替えで購入しました。
新しくなり、子どもも喜んでます。

5 2020-06-07

発送も早く助かりました。透明なのでもとの色も隠れず子供も喜んでいます!

5 2020-06-03

素早い対応で、すぐに届きました。
梱包も丁寧で折り目は気になりませんでした。
サイズもピッタリで娘も大満足です。

• yamatorasさん
  • yamatorasさん

4 2020-05-13

思いの外早く2日後に届きました。
折り目は殆んど気になりませんでした。
ただ、イオン×ふわりぃのランドセルだった為か若干カバーが小さく長さが足りませんでした。取り敢えずは付けれたので使用してみます。

• ニコ221さん
  • ニコ221さん

5 2020-04-29

丈夫そうで良かったです。本人も気に入ってました。

• 美楽留さん
  • 美楽留さん

4 2020-04-17

ポスト投函でゆがんでしまったけどちょっとランドセルにつけたら気にならなくなりました。

5 2020-04-16

ランドセルが入学式の日だけで砂埃だらけになったので購入。ランドセルもふわりぃなのでこちらにしました。サイズも見た目も良かったです。メール便なので私は想定内でしたが少し折りじわがついて曇ったかんじになっていたので気になる方は気をつけた方がいいです。

4 2020-04-13

息子の入学に合わせて、ランドセル保護の為に購入しました!
学校が休業中なのでまだ使用した感じは分かりませんが、素材も強そうだし装着しやすいです。

5 2020-03-16

満足
配送も早く、商品もまだ取り付けただけですが、いい感じです。
値段も、そんなに高くなくよかったです。

4 2020-02-19

いたってシンプル
男の子ようで購入しましたが可も無く不可もありません
荒っぽい使い方でどこまでもってくれるかで最終評価になると思われます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー