ふわりぃ ランドセルカバー 透明 クリアカ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki.27さん
  • aki.27さん

5 2020-07-12

息子のランドセルのサイズにピッタリでした。
黒のランドセルに、こちらの青色のカバーをつけるとすごくかっこよくなって息子も喜んでいました。

5 2020-07-08

サイズもぴったりで大変満足しています。色もブラックでよかったです

• ochicchi78さん
  • ochicchi78さん

5 2020-06-15

一年使ってボロボロになった、ふわりぃのランドセルカバーの買い替えで購入しました。
新しくなり、子どもも喜んでます。

5 2020-06-07

発送も早く助かりました。透明なのでもとの色も隠れず子供も喜んでいます!

5 2020-06-03

素早い対応で、すぐに届きました。
梱包も丁寧で折り目は気になりませんでした。
サイズもピッタリで娘も大満足です。

• yamatorasさん
  • yamatorasさん

4 2020-05-13

思いの外早く2日後に届きました。
折り目は殆んど気になりませんでした。
ただ、イオン×ふわりぃのランドセルだった為か若干カバーが小さく長さが足りませんでした。取り敢えずは付けれたので使用してみます。

• ニコ221さん
  • ニコ221さん

5 2020-04-29

丈夫そうで良かったです。本人も気に入ってました。

• 美楽留さん
  • 美楽留さん

4 2020-04-17

ポスト投函でゆがんでしまったけどちょっとランドセルにつけたら気にならなくなりました。

5 2020-04-16

ランドセルが入学式の日だけで砂埃だらけになったので購入。ランドセルもふわりぃなのでこちらにしました。サイズも見た目も良かったです。メール便なので私は想定内でしたが少し折りじわがついて曇ったかんじになっていたので気になる方は気をつけた方がいいです。

4 2020-04-13

息子の入学に合わせて、ランドセル保護の為に購入しました!
学校が休業中なのでまだ使用した感じは分かりませんが、素材も強そうだし装着しやすいです。

5 2020-03-16

満足
配送も早く、商品もまだ取り付けただけですが、いい感じです。
値段も、そんなに高くなくよかったです。

4 2020-02-19

いたってシンプル
男の子ようで購入しましたが可も無く不可もありません
荒っぽい使い方でどこまでもってくれるかで最終評価になると思われます。

• しま0729さん
  • しま0729さん

5 2020-02-04

今まで使っていたものがダメになってしまったので、こちらを購入しました。到着も早くすぐ交換出来たので良かったです。

• ナナeeeさん
  • ナナeeeさん

4 2019-06-28

息子に
1年生から現在4年生ですが
ずっと使えてます!!

4 2019-02-25

再購入
以前同じものを購入しており、古くなったので再度購入させていただきました。
娘用ですが、本人気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー