全透明 ランドセルカバー まもるちゃん Lサ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

発送時に折り目が付くかもしれないということでしたが、折り目もなく大丈夫でした。雨が多い時期に注文してすぐついてランドセルにぴったりの大きさで喜んで登校しました。お気に入りのランドセルを保護するいい買い物が出来ました。

5 2020-03-11

新年度に向けて♪兄弟揃って必要なので、2枚までメール便発送していただけるのはありがたいです^ ^
兄入学以来、まもるちゃんのおかげでランドセルにキズはありません。汚れてきたらまた購入したいと思います!

5 2020-03-11

見た目が良い
可愛い柄のカバーと、これと、どっちがいいか子供に聞いたら、こっちがいいと言うので購入しました。女の子です。高島屋で購入したランドセルで、幅は25.6cmで、私の測り方が間違ってるかもしれませんが長さが推奨サイズより短い43cmくらいしかないので、Mサイズと迷いました。商品の詳細を読むと、横幅を重視した方が良さそうな感じで書いてあったので、Lサイズ購入してつけてみたら、めっちゃピッタリです。Mだと横幅が無理だったかも?長さが余らないか心配だったけど、たるんだりせず大丈夫でした。まだ耐久性が分かりませんが、見た目が良かったです。つけてる感がないです。

5 2020-01-07

リピ買いです
男児です。1年4月に使いだし扱い雑な息子ですが2年の3学期突入しても破れなく今も使えるのですが…やはり白くなっておりカスタマイズ出来るランドセルの為いっそ買い換えしました。
新品は、キレイです。
雨からも守り傷もランドセルにはつかないので
助かってます。まだランドセル新品のままです 笑
年始にも関わらず配送早く感謝致します。
約一センチ
余裕が数字上にはでますがLでピッタリです。
万が一、廃盤になるとか販売がなくなるようなことがあればお知らせほしい位に気に入ってます。2年は持つお品なので。
息子が、キレイなカバーにテンションあがっていました。

5 2020-07-17

ぴったり!
迅速な対応ありがとうございました(^^)
サイズもぴったりで子供も喜んでいます!
ランドセルカバーのサイズを迷いましたが推奨サイズを確認し購入しました!
縦45,5センチ、横25センチのランドセルにLサイズ
汚れたらまた購入すると思います。

4 2020-03-29

土屋鞄ランドセルです。(アトリエシリーズ
土屋鞄ランドセルアトリエシリーズを購入
サイズはLで大丈夫でした。Mだと多分ピッタリキツキツかも?!
透明でランドセルのデザインのジャマをしないのでスッキリしていていいと思います。
少し折り目が付いて送られてきましたので星4つです。

4 2020-03-30

届いてみれば横幅サイズが25.5cmでギリギリでした。(商品の裏のサイズは約27cmと書いているのでしょうがないですが)透明でスッキリするのですが、カバーが薄いですね。汚れ防げるといいなという希望を込めて星4つです。

5 2020-03-28

生田ランドセル
若干の折り目はあったものの購入したランドセルにシンデレラフィットした事に喜びが^ ^画像のようにビニールに余りがでてしまうことを覚悟で購入しましたがピッタリで嬉しいです!折り目はひどくないのでそのうちなくなるでしょう!

• はとそさん
  • はとそさん

5 2020-03-02

サイズぴったりでした
前につけていたカバーより、ぴったりしたサイズで、外れにくいので破れなそうな感じです。
発送もとても早く、助かりました。

4 2019-12-03

ずっと購入しています
いつも購入しています。
透明なので、ランドセルの縫い目も見えますし、適度な柔らかさで取り付けしやすくなじみやすいです。
高学年なりましたがランドセルは新品の様です。カバーをしていた方が、自分のランドセルをすぐに見つけれるので助かるようです。

5 2019-03-19

リピート買いです
いつも、お世話になります。
サイズがぴったりで、装着もしやすいです。
次の4月で5年生になりますが、ランドセルはピカピカです。汚れたら取り替えるので、2年おきに購入しています。
次の4月で5年生になりますが、目印にもなり、自分のランドセルが一目でわかるのでまたまた購入いたしました(^-^)

• tomo227731さん
  • tomo227731さん

5 2019-03-03

ぴったりサイズ
汚れ、キズ防止に買いました。
サイズもぴったりで満足です。

4 2018-10-30

土屋鞄ランドセルに
2回目の購入です。
土屋鞄ランドセルの牛革コンビに使用しています。
2年生になってから使い始め、約半年で切れてしまいましたので、再度の購入です。1年くらい耐えてほしかったけど、、、でも乱暴な男子の扱いからランドセルを、ちゃんと守ってくれています。大きな傷は1つもありません❗

5 2018-08-25

プレゼント用に購入しました。使用している本人と母が、満足していました。

5 2014-07-14

透明でランドセルの柄を損なわない
とても良い品です。
しっかりしてますし、駄目になったらまた買いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー