まもるちゃん 透明ランドセルカバー Mサイ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

ぴったり
ブラウンがなかなかなく、助かりました。
土屋鞄のランドセルにピッタリでした
メール便なので折れ線は気になりますが満足です。

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2020-03-03

ピッタリでした。
子供の新入学でランドセルの傷や雨シミ防止に買いました。ランドセルが本革なので、一応カバーしておこうかなーと思って購入。どれくらい破れたりせず保つかわかりませんが、ランドセルを守れたらいいな。

• GREEN09さん
  • GREEN09さん

5 2020-02-26

土屋鞄のランドセルにちょうどでした。
ブラウンのMが他店で売り切れで、こちらで購入しました。

5 2018-11-30

ランドセル売り場で、キラキラでない紫がほしい!と駄々をこねられ、試しに検索して、みつけました。
もうどこもおいてなくて、みつけたとき、とても嬉しかったです。
とどいた品物をみて、娘は大満足。
我慢を覚えるのも大切だから、なければそれまで、ですが、 希望していたものがある、というのは、ほんとうに、嬉しいものでした。

• mam.asさん
  • mam.asさん

5 2015-04-08

ピッタリ!
キャサリンコテージの普通サイズのランドセルに、Mサイズを購入しました。
縁取り分がはみ出るくらいで、サイズ感はピッタリ。
金具を通すところだけ、ピッタリすぎてきつかったですがゆっくり入れておさまりました。
二年生になり、交通安全の黄色いカバーを外したので刺繍が見えて嬉しいようです。

5 2015-04-09

土屋鞄のランドセルにぴったりでした!
発送もとても早くて助かりました。

4 2015-04-09

よかったです。
ランドセルのふちがブラウンなのでブラウンを買いました!思ってた通りの物でよかったです♡

5 2015-04-28

はじめは、ランドセルカバーはいらないかなぁと思っていましたが、購入して大正解!!
入学して、一か月しないうちに、カバーはキズだらけ。
カバーをしてなかったら、どうなっていたことか。
神田屋鞄さんのオーダメイドランドセルでMサイズでピッタリでした。縁取りもかわいくて、大満足です。

5 2018-04-17

いつまでもぴっかぴか
一人娘に新品のランドセルをおろした時から本カバーを使っています。我が家は二カ月に一度交換、今年で5年目になりますが、ランドセルは新品同様にぴっかぴかですし、こまめにカバーを替えることで見た目にもよく、娘もランドセルを大切に扱っています。

5 2018-04-17

Mで
サイズぴったりでした!
発送が早くて助かります

5 2018-04-15

良かったです
使い始めたばかりですが、ランドセルを傷などを気にせず持たせられるので良かったです。

5 2018-04-02

ピッタリ!
取り付けかんたん!購入出来て良かった!安い!

5 2018-03-28

土屋鞄のアンティークを使ってます。
ちょうどよかったです。
だだ、吊りカンにゴムを引っかけるのですが
取れそうな気がします。
1年生で使っていた黄色いカバーは紐で結ぶタイプだったので取れませんでしたが。
使ってみて外れるようなら対処します。

5 2017-04-11

ランドセルにぴったりカバーでき新一年生の孫も喜んで学校にしょって行ってます。ランドセルは6年間使用するのでこれで傷むのが防げるので助かります。

4 2016-04-03

2回目の購入
前回購入した物が1年経ち破れてきたので再度購入しました。一年使えれば十分かなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー