5 2021-04-15

ブラウンを買いました
迅速な配送で、新学期に間に合いました。ネコポスでしたが、商品は緩衝材(プチプチ)が挟んだ状態で緩めに畳んであり、シワはありませんでした。サイズは土屋鞄のランドセルにピッタリでした。

4 2021-04-04

早く届きました!
新年度に向けて、新しくしました。子供も喜んでいます。

5 2021-03-30

満足です
土屋鞄2020年度のランドセルにぴったりでした。替え時になったらリピート買いしたいと思います。

• pepe1378さん
  • pepe1378さん

5 2021-03-22

新二年生になるので購入。配送が早くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-07

ぴったり
ブラウンがなかなかなく、助かりました。
土屋鞄のランドセルにピッタリでした
メール便なので折れ線は気になりますが満足です。

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2020-03-03

ピッタリでした。
子供の新入学でランドセルの傷や雨シミ防止に買いました。ランドセルが本革なので、一応カバーしておこうかなーと思って購入。どれくらい破れたりせず保つかわかりませんが、ランドセルを守れたらいいな。

• GREEN09さん
  • GREEN09さん

5 2020-02-26

土屋鞄のランドセルにちょうどでした。
ブラウンのMが他店で売り切れで、こちらで購入しました。

• mam.asさん
  • mam.asさん

5 2015-04-08

ピッタリ!
キャサリンコテージの普通サイズのランドセルに、Mサイズを購入しました。
縁取り分がはみ出るくらいで、サイズ感はピッタリ。
金具を通すところだけ、ピッタリすぎてきつかったですがゆっくり入れておさまりました。
二年生になり、交通安全の黄色いカバーを外したので刺繍が見えて嬉しいようです。

5 2015-04-09

土屋鞄のランドセルにぴったりでした!
発送もとても早くて助かりました。

4 2015-04-08

ブラック購入
ランドセルサイズ49cm×24.5cmでLサイズと迷いましたが、横幅に合わせる為Мサイズを購入しました。
縦の長さは3〜4cm程足りませんが、許容範囲ないです。

4 2015-04-09

よかったです。
ランドセルのふちがブラウンなのでブラウンを買いました!思ってた通りの物でよかったです♡

5 2018-11-30

ランドセル売り場で、キラキラでない紫がほしい!と駄々をこねられ、試しに検索して、みつけました。
もうどこもおいてなくて、みつけたとき、とても嬉しかったです。
とどいた品物をみて、娘は大満足。
我慢を覚えるのも大切だから、なければそれまで、ですが、 希望していたものがある、というのは、ほんとうに、嬉しいものでした。

5 2015-04-28

はじめは、ランドセルカバーはいらないかなぁと思っていましたが、購入して大正解!!
入学して、一か月しないうちに、カバーはキズだらけ。
カバーをしてなかったら、どうなっていたことか。
神田屋鞄さんのオーダメイドランドセルでMサイズでピッタリでした。縁取りもかわいくて、大満足です。

5 2018-04-17

いつまでもぴっかぴか
一人娘に新品のランドセルをおろした時から本カバーを使っています。我が家は二カ月に一度交換、今年で5年目になりますが、ランドセルは新品同様にぴっかぴかですし、こまめにカバーを替えることで見た目にもよく、娘もランドセルを大切に扱っています。

5 2018-04-17

Mで
サイズぴったりでした!
発送が早くて助かります

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー