• aya080152さん
  • aya080152さん

5 2021-04-02

新2年生
土屋鞄のランドセルです
レヴュー参考にさせていただき、2年生になる息子へと購入しました☺️
白く濁ればまた来年もお願いしたいと思います
留め具にゴムを引っ掛けるだけ...と伸びが少々心配です
紐だと目立つため、テグスで留めました!
LLと迷いましたが、横幅もピッタリでしたー

5 2020-06-08

縦44.5cm、横26cmのカバーに!!
小学2年生の息子のランドセルカバーとして購入しました。
丸められ、ケースに入って届きました!
少〜し痕が付いていた部分もありましたが、特に気にする程ではなく、付けてみたけど大して目立ちません。
まだ学校へは7回くらいしか付けて行ってませんが、まだとっても透明部分は綺麗です。しっかりしてるし、お店の対応もサイズで問い合わせましたがとても良く、こちらでカバーを買って正解でした!!カバーもぴったりでした。

4 2021-04-17

早急な発送対応いただき、満足してます。サイズもばっちり。

4 2021-04-14

ピッタリ
mezzo piano のランドセル で、カブセの幅が26.5センチです。
対応しているサイズはLLでしたが、大きすぎるとイヤなので、Lサイズにしました。
ピッタリでした。
ネコポスでの発送でしたので、傷が4箇所ついていたので星4つにします。

5 2021-04-12

色がお気に入り
土屋鞄のランドセル(2018年入学)にピッタリ。少し余裕あるかな?くらいです。
特に梱包で折り目などは気になりませんでした!
お値段そこそこしますが
娘がミントグリーン色が気に入ったので
ネットで決めちゃいました!

5 2021-04-11

近所ではLLしかサイズが残っていなく困っていたので、こちらで購入しました。
メール便でしたがすぐに到着し、始業式の翌日から使用しています。
土屋鞄のランドセルにピッタリ合います。
大変助かりました。ありがとうございます。

5 2021-04-01

ブラウンの色がランドセルとピッタリでとても良かったです

4 2021-03-27

シンプルです。
他の方のレビュー通り、土屋鞄のランドセルにぴったりでした。

5 2020-07-06

ランドセルにピッタリとはまり良かったです。

4 2020-04-18

セイバンのランドセルに買いました。
今年二年生になる娘に、1年生のときの交通安全のカバーが取れるので買いました。
ランドセルはセイバンのモデルロイヤルクリスタルのパープルで、カバーはパープルを購入。
Lで縦横ピッタリちょうどなサイズでした。
少し余裕がほしい方は、一つ大きいサイズの方がいいかもしれません。
折れ目がついて、白い線少しついてました。でも折れ目があるかもしれないと書かれてあったので問題ありません。

5 2017-04-07

ちょうどよかったです!
2年生になり黄色いカバーじゃなくなったので、カバーを買ってみました。注文した日の翌日には届きました。イオンのかるすぽのランドセルですが、サイズもぴったりでよかったです!ダメになったときは、また注文したいと思います。

5 2015-09-03

中村鞄を使っています。Mサイズと迷ったのですが、こちらのサイズがちょうどよかったです
レビュー遅くなりすみません

5 2014-07-15

小学校一年生の息子のランドセルが汚れるのを防ぎたくてさがしてましたがこのサイズのカバーがなくてこちらで見つけて注文しました。
サイズもぴったりで傷や汚れなくなりました。
予備に2つ注文しました。
本当に購入してよかったです。

5 2014-02-08

探していたもの
Mサイズと迷った結果Lサイズにしましたが、丁度いいサイズでよかったです。

4 2019-02-24

260mm幅でLサイズぴったり
春から私立小学校に通うので、せめてカバーだけでも縁に大好きなパープル色がついているものをと思い、こちらにたどり着きました。
ランドセルは学校指定なので公表サイズがなく、届いてから実測すると横幅が260mmでした。LサイズかLLサイズか迷い、問い合わせしたところ迅速に返信いただき、Lサイズを購入しました。
結果、ぴったりでした。だぼだぼになるのが嫌だったので大満足です。ゴムの部分が少し頼りない感じもしますが…春からの使用を楽しみにしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー