ランドセルカバー 男の子 おしゃれな斜め反...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-13
  • 4月から2年生になる息子に。色は赤のラインのものを選んでいました。元々も黒のランドセルなので特に違和感なく使えるのと、反射板(?)が付いているのでこちらにしました。しっかりした作りなので、長く使えたらいいなと思います。ランドセルは池田屋さんのものですが、問題なく付けられました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • サイズは合ってると思うのですが、上の部分の紐の長さが足りないような…。無理やり引っ張ってくっ付けてるので端が浮いてしまってモヤモヤしてます。 ・・・(続きを読む
  • はるあきMamさん

4 2021-03-21

子供のランドセル横幅が27.5ぐらいあり記載されている寸法より ランドセルの方が少し大きいと思いましたが これがいい!と言うので駄目もとで買ったところピッタリでした!イオンのカルスポです
今は一年生で黄色いカバーですが二年生になったら こちらのカバーをしていくとの事…すごく楽しみにしています汚れも すぐ落ちそうでいいと思いました!オススメです

5 2021-03-14

満足です
注文してから2日程で届きました。
以前ビニールのカバーを使用していましたが1年のうちに二回もやぶれ。。。(使い方が悪いのかもしれませんが)
今回はナイロン素材でしっかりしています。ふちの赤も本人はカッコいいと気に入ってます。
追記:ランドセルは土屋鞄のものですが、問題なく付けられました。(Lsize)

5 2020-11-05

セイバン 天使のはね ロイヤルのランドセルにピッタリでした。ランドセルのかぶせに、少し飾りがあったので、それが見えるように、透明の安価のカバーを使っていましたが、すぐに破れて、テープで補強して、見苦しい状態でした。黒に赤のラインが映えて、とてもカッコいいです。かぶせとのズレがなく、乱れることがないです。今度は、長くもって欲しいです。

4 2020-09-15

2年生になり黄色いカバーがなくなったので購入しました。
自分の時はこのようなカバーなんてしている子はいなかったと、いらないかなと思っていたのですが、雨の日などあるといいかもと探していました。
ビニール製のものは結構や吸い物がたくさんありましたが、指紋やら汚れが目だったり、買い換えが早いと口コミに良く書かれていたので少し高いですがナイロン製に。
近所のお兄ちゃんも長年付けているようなので、酷い扱い方をしない限りは長持ちしそうかなと。

• Chi1900さん
  • Chi1900さん

5 2020-08-19

カッコいいと子供が喜んでいます。
しっかりした生地なので、長く使えるといいな。

5 2020-06-18

使用して数ヶ月経ちますが、へたらず丈夫です!

5 2021-04-13

フィットちゃんランドセルでピッタリのサイズでした。別の透明なランドセルカバーは一年足らずで破けてしまったので、こちらは長持ちしてくれるといいなと思います。

• みー6648さん
  • みー6648さん

5 2021-04-13

すごくしっかりしてます!
この4月から2年生になった息子。1年生の黄色いランドセルカバーが外れ、新しいやつを買おうか迷っていました。でもビニール製だとすぐにボロボロになりそうだと思っていたのでこの商品に出会えてよかったです!息子もカッコいいと大喜び!買って良かったです!!発送も早かったです!!

• fatamaさん
  • fatamaさん

とても良いです
すごくよいです!学校から配られる安全シールを直貼りしなくていいし、シンプルな黒のランドセルですが、息子はカバーしたランドセルがカッコイイと気に入っています。

5 2021-04-09

1年生になった息子用に購入。サイズ感、デザインともに満足のいく商品です。
6年間大切に使ってくれればありがたいです。

• Me_eさん
  • Me_eさん

4 2021-04-09

しっかりしたランドセルカバー
かなりしっかりした作りです。
赤いラインが目を引くので防犯にもなるかと。

5 2021-04-06

スタイリッシュでカッコイイ!
午前中注文で翌日届きました!
大きめランドセルにLサイズで上(縫目)まで約1cm足りませんでしたが、金具の部分に紐は届いたので無事装着できました!
生地もしっかりしていて、男の子の予期せぬ行動(扱い)に対応してくれそうです笑
反射板も助かります(^○^)

4 2021-03-25

丈夫そう!
4月から2年生になる息子に購入しました。
1年生はビニールの黄色いカバーをつけるのですが一年たたずボロボロに、、、 本人の希望で赤い縁の物を購入しました。
届いた商品はとても丈夫そうで口コミも良いので期待してます!

5 2021-03-13

5 2021-03-09

今まで使っていた透明のカバーが白く穴があいてしまい、こちらの赤を購入しました。
丈夫そうだし、汚れも拭き取れば落ちそうです。ランドセルも新品のようになりました。
子どもも雰囲気が変わったと喜んでいます!