• 5 2021-04-15
  • カッコ良いです♪
  • 息子の希望でこちらにしました。ランドセルはキャメルなので合わなそうだな…と思ったのですが、到着して着けてみたところ作りもしっかりしていますしチープ感が無くとても良いです!当初は透明のカバーを探していましたが、透明カバーは白濁したり傷が目立ちやすかったりするので、こちらにして正解だったなと思います。キャメルのランドセルを選んだ息子ですが、入学後他の子のランドセルを見て黒いランドセ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • サイズは合ってると思うのですが、上の部分の紐の長さが足りないような…。無理やり引っ張ってくっ付けてるので端が浮いてしまってモヤモヤしてます。 ・・・(続きを読む
  • はるあきMamさん

5 2021-04-15

天使の羽ランドセルにぴったり
注文後翌々日に届きました。
発送早くて助かりました。
他の品の透明のを買おうとしてましたが、
こちらを見つけ、購入しました。
お値段が少ししますが、しっかりした作りで
これなら安心して長持ちしそうだなと思いました。子供もカッコいいと気にいってました!

5 2021-04-15

カッコ良いです♪
息子の希望でこちらにしました。
当初は透明のカバーを探していましたが、
透明カバーは白濁したり傷が目立ちやすかったりするので、
こちらにして正解だったなと思います。
キャメルのランドセルを選んだ息子ですが、
入学後他の子のランドセルを見て黒いランドセルに憧れていたので、
カバーで雰囲気を変えられて良い気分転換にもなったようです^_^
発送も早くて助かりました!

4 2021-03-21

子供のランドセル横幅が27.5ぐらいあり記載されている寸法より ランドセルの方が少し大きいと思いましたが これがいい!と言うので駄目もとで買ったところピッタリでした!イオンのカルスポです
今は一年生で黄色いカバーですが二年生になったら こちらのカバーをしていくとの事…すごく楽しみにしています汚れも すぐ落ちそうでいいと思いました!オススメです

5 2021-03-14

満足です
注文してから2日程で届きました。
以前ビニールのカバーを使用していましたが1年のうちに二回もやぶれ。。。(使い方が悪いのかもしれませんが)
今回はナイロン素材でしっかりしています。ふちの赤も本人はカッコいいと気に入ってます。
追記:ランドセルは土屋鞄のものですが、問題なく付けられました。(Lsize)

5 2020-11-05

セイバン 天使のはね ロイヤルのランドセルにピッタリでした。ランドセルのかぶせに、少し飾りがあったので、それが見えるように、透明の安価のカバーを使っていましたが、すぐに破れて、テープで補強して、見苦しい状態でした。黒に赤のラインが映えて、とてもカッコいいです。かぶせとのズレがなく、乱れることがないです。今度は、長くもって欲しいです。

4 2020-09-15

2年生になり黄色いカバーがなくなったので購入しました。
自分の時はこのようなカバーなんてしている子はいなかったと、いらないかなと思っていたのですが、雨の日などあるといいかもと探していました。
ビニール製のものは結構や吸い物がたくさんありましたが、指紋やら汚れが目だったり、買い換えが早いと口コミに良く書かれていたので少し高いですがナイロン製に。
近所のお兄ちゃんも長年付けているようなので、酷い扱い方をしない限りは長持ちしそうかなと。

• Chi1900さん
  • Chi1900さん

5 2020-08-19

カッコいいと子供が喜んでいます。
しっかりした生地なので、長く使えるといいな。

5 2020-06-18

使用して数ヶ月経ちますが、へたらず丈夫です!

• ゾロ4851さん
  • ゾロ4851さん

4 2021-04-30

天使のはねに被せました!
ピッタリサイズでした。
ビニールだと白くなってしまうのでこれでしばらくは綺麗なままでいられそうです!

5 2021-04-29

満足です。
カッコいいです!透明の物を使用していましたがやはり折り筋がついてしまい、汚らしくなって交換しました。見た目以上に、雑に扱っても汚れない感じがとてもいいです。

5 2021-04-25

満足です!
グリーンを購入しました!
透明のビニールタイプのより丈夫そうです★
ふわりぃを使っていますがサイズ感も問題ありません。

5 2021-04-21

いい品物です!
丈夫で取り付け簡単です!
セイバンのモデルロワイヤルにぴったりです。

5 2021-04-19

オススメします!
皆様のレビューを信じて購入して良かったです。土屋鞄さんのランドセルですが気持ち大きい気もしますが、小さくて使えない訳ではないので許容範囲内です。生地も丈夫そうですし、見た目もカッコよくて満足です☆

• きき。さん
  • きき。さん

5 2021-04-17

フィットちゃんエンブレム にサイズぴったりでした。
注文した翌日に届きました。
簡単に取り付けでき、かっこいいです。

5 2021-04-14

満足!
2年生になる息子に購入しました。シンプルながらも差し色のラインがカッコいいと本人も喜んでいます。
生地もしっかりしているし、ランドセルの傷防止になりそうです!
あとは長持ちして欲しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー