あかり8810さんのランドセルカバー 男の子 女の子 おしゃれ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-16

2年生になり黄色いカバーを外すことになったので、新しくこちらを購入しました。
高いランドセルなので、かぶせ部分をまもりたくて^_^
最初透明カバーにしようと思ったのですが、黄色いカバーの上からつけていた他店購入の透明カバーが、割とすぐ折り目やくもりがでて汚い感じになってしまったので、今回は透明でないタイプに。
色はランドセルが黒なので、黒とこげ茶で迷いましたが、ステッチがこげ茶なので、カバーもこげ茶にしました。
上品な色とストライプ柄でとてもいい感じです。
サイズもピッタリで浮いたりずれたりすることもなく、とてもきれいに使えています。
撥水も反射もついてこの価格はオススメできると思います。