• KKFHKさん
  • KKFHKさん

5 2015-05-22

土屋鞄のランドセルに付けてます。サイズもピッタリ、デザインもシンプルで親子で気に入ってます。

5 2018-02-01

ピッタリ!
神田屋のランドセル、ストロングアーマーギア(黒)用に購入。所有している神田屋のランドセルはフラットファイル対応ですが、かぶせ部分は他社フラットファイル対応ランドセルよりも幅がありません。横にはみ出るのは美しくないので、あえてLサイズではなく、Mサイズにしました。長さは少し短いですが許容範囲、横幅は神田屋専用かのようにピッタリでした。また買います。

1 2014-05-01

小さい
飽きのこないシンプルなデザインで気に入ってます。ですが、ランドセルのサイズに合いませんでした。交換返品も考えましたが、子供が楽しみに待っていたので、私が作り直しました。この商品のサイズは、今のランドセルの標準サイズでしょうか?かなり小さかったです。

3 2013-12-27

サイズはいい
サイズはきっちりでいいのですが、黒のストライプなので・・・
男のコですが、茶色にすればよかったかも?

4 2022-05-10

ふわりぃランドセル使用でサイズはかなりジャストサイズでした。子供は力が足りずうまく付けられなかったので、取り付けは手伝いました。以前使っていた大きめなタイプが外れやすかったのに対し、こちらは全くズレずピッタリ付いています。ストライプなデザインがスポーティーで、最初はランドセルのデザインと合わない気がする〜と少し不満気な娘でしたが(本人が選んだのですが^^;)、カバーがズレないのでストレス無く使えているようで良かったです。

5 2022-03-22

とてもしっかりした商品でした。
お店のサポートもとても丁寧で大満足です。

5 2021-08-18

ズレにくくしっかりしていて使いやすいです。

• сапаさん
  • сапаさん

5 2021-04-21

三男のランドセル
グリーンを購入しました。とっても素敵な色合いで綺麗です。ランドセルも緑!と言って聞かない息子。カバーも、緑!と言われて探しました。画像を見た時は、あまり気乗りせず、まぁこれでいいよって感じだったのですが、届くと綺麗な緑に大喜び♡♡来年4月が楽しみです!

5 2020-04-17

子供もお気に入り
丈夫で光沢があって、シンプルだけどすごくいいです(^^)1年使うと少し色あせちゃうので、毎年購入してます★長女5年、次女3年、長男年中…今後もながーく、毎年お世話になりたいと思います!

5 2020-04-06

兄弟で同じカバー
急遽休校になり、長く休みが続いてうっかりしていましたが、そういえば次男がもうすぐ2年生。
慌てて注文したんですが、注文後即メールがきて、翌日には発送。とても助かりました。
長男の時と同じお品ですが、長男は黒のランドセルで黒、今回次男は紺のランドセルなのでネイビーにしました。
早速一年生の黄色のカバーを外し、青いカバーを付けたら、「かっこいい」とニコニコしていました。
4年生になる長男は丸2年使っていますが、ほつれや破れもなく、引き続き使えています。
雨が降ってもランドセルにくっついたりすることはありません。

5 2019-11-14

子供が気に入ってます。
ネイビーを買いました。シンプルですが光沢があって、ちょっと高級そうに見えます。キャラもの大好きな小2男子ですが、見た瞬間カッコイイ!と気に入ってくれました。1つ前に使っていたのはビニールで、数日でボロボロになりましたが、こちらは2ヶ月以上経ってもほつれなど全くありません。

5 2019-02-06

1〜2年生まで使わせていただいましたが、全く色あせも無くよれても無いです。下の子にも使えるほどです。

5 2018-12-03

ランドセルにぴったり
小学5年の息子のランドセルカバーに購入しました。
いつも透明のカバーをつけてきたけど、
今回、思いきってカッコいいカバーに。
プーマのランドセルにぴったりでした。
早く買ってあげれば良かった!

5 2018-10-28

迅速、確か
2年生の子供のカバーがボロくなり取り換え様に探していてコチラのカバーに目が止まりました。デザインもシンプルながら気にいり、反射ラインも有り夕暮れが早くなる此からに備えれます。

5 2018-09-16

土屋鞄のランドセルにピッタリでした。
これまでは透明カバーをつけていたのですが、曇ってきたので、こちらにチェンジ。
シンプルですが、本人も可愛いと大喜びです。
傷が目立ちにくそうで、長く使えそうです。
反射テープがついているので、気持ち安心です。