2022/05/10
    ぱるた217さん
    ふわりぃランドセル使用でサイズはかなりジャストサイズでした。子供は力が足りずうまく付けられなかったので、取り付けは手伝いました。以前使っていた大きめなタイプが外れやすかったのに対し、こちらは全くズレずピッタリ付いています。ストライプなデザインがスポーティーで、最初はランドセルのデザインと合わない気がする~と少し不満気な娘でしたが(本人が選んだのですが^^;)、カバーがズレないのでストレス無く使えているようで良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2019/11/14
    つららmtkさん
    子供が気に入ってます。
    ネイビーを買いました。シンプルですが光沢があって、ちょっと高級そうに見えます。キャラもの大好きな小2男子ですが、見た瞬間カッコイイ!と気に入ってくれました。1つ前に使っていたのはビニールで、数日でボロボロになりましたが、こちらは2ヶ月以上経ってもほつれなど全くありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/30
    2018/07/16
    *mi___*さん
    丈夫で長く使えそう
    ランドセルを大事に使って欲しくて、こちらを選びました。色味や作りもしっかりしているので息子もとても気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/04/06