ランドセルカバー 男の子 女の子 おしゃれ...(AK-SELECT 赤城工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

子供が気に入ってます。
ネイビーを買いました。シンプルですが光沢があって、ちょっと高級そうに見えます。キャラもの大好きな小2男子ですが、見た瞬間カッコイイ!と気に入ってくれました。1つ前に使っていたのはビニールで、数日でボロボロになりましたが、こちらは2ヶ月以上経ってもほつれなど全くありません。

5 2019-02-06

1〜2年生まで使わせていただいましたが、全く色あせも無くよれても無いです。下の子にも使えるほどです。

ピッタリ!
神田屋のランドセル、ストロングアーマーギア(黒)用に購入。所有している神田屋のランドセルはフラットファイル対応ですが、かぶせ部分は他社フラットファイル対応ランドセルよりも幅がありません。横にはみ出るのは美しくないので、あえてLサイズではなく、Mサイズにしました。長さは少し短いですが許容範囲、横幅は神田屋専用かのようにピッタリでした。また買います。

5 2018-12-03

ランドセルにぴったり
小学5年の息子のランドセルカバーに購入しました。
いつも透明のカバーをつけてきたけど、
今回、思いきってカッコいいカバーに。
プーマのランドセルにぴったりでした。
早く買ってあげれば良かった!

5 2018-10-28

迅速、確か
2年生の子供のカバーがボロくなり取り換え様に探していてコチラのカバーに目が止まりました。デザインもシンプルながら気にいり、反射ラインも有り夕暮れが早くなる此からに備えれます。

5 2018-09-16

土屋鞄のランドセルにピッタリでした。
これまでは透明カバーをつけていたのですが、曇ってきたので、こちらにチェンジ。
シンプルですが、本人も可愛いと大喜びです。
傷が目立ちにくそうで、長く使えそうです。
反射テープがついているので、気持ち安心です。

• kouyama76さん
  • kouyama76さん

5 2018-07-16

丈夫で長く使えそう
ランドセルを大事に使って欲しくて、こちらを選びました。色味や作りもしっかりしているので息子もとても気に入っています。

5 2018-05-13

ピッタリでした!
発送が早い点はもちろんのこと、しっかりしたカバーで
ランドセルにサイズがピッタリでした。
今まで数回カバーを交換していましたが
このカバーだと安心して長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2018-04-09

しっかりした生地です
少し小さめかなと思ったのですが、ピッタリでした。
生地もしっかりとしていて、ビニールの透明の物より良いと思います。 子供もとても気に入っています。

5 2018-04-05

ネイビーかっこ良いです
目立つ色が良かったのですが、男の子だと
色は限られてますよね…
黒のランドセルですがネイビーのステッチ
なので、本人もこれが良い!
とのことでネイビーにしました。
ふわりにはMサイズでピッタリでした!

5 2018-03-31

しっかりとした作りで、色合いもキレイでとても満足です。
サイズがMサイズギリギリだったのでLサイズと悩んでMサイズにしましたが、ピッタリで、ヨレる事がなく付ける事が出来ました。いいお品に出会えてよかったです。

5 2018-02-01

購入してからだいぶたちましたが、何ともないです。色も綺麗です。
男の子なので、乱暴に扱うのですが、丈夫です。

ブラウン
昔の小さいサイズのランドセルにピッタリです。

• KKFHKさん
  • KKFHKさん

5 2015-05-22

土屋鞄のランドセルに付けてます。サイズもピッタリ、デザインもシンプルで親子で気に入ってます。

5 2015-04-16

2年生になり黄色いカバーを外すことになったので、新しくこちらを購入しました。
高いランドセルなので、かぶせ部分をまもりたくて^_^
最初透明カバーにしようと思ったのですが、黄色いカバーの上からつけていた他店購入の透明カバーが、割とすぐ折り目やくもりがでて汚い感じになってしまったので、今回は透明でないタイプに。
色はランドセルが黒なので、黒とこげ茶で迷いましたが、ステッチがこげ茶なので、カバーもこげ茶にしました。
上品な色とストライプ柄でとてもいい感じです。
サイズもピッタリで浮いたりずれたりすることもなく、とてもきれいに使えています。
撥水も反射もついてこの価格はオススメできると思います。